佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子/通讯/办公文具展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
电子/通讯/办公文具 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
罗枫(锐嘉科...) 就 万能BGA植球台 留言:
使用方法可否提供视频   10/8/2016 12:41:00 PM
[如何联系]
付先生(mky...) 就 KTJ103煤矿防爆调度机 留言:
煤矿数字程控调度机  10/8/2016 8:10:00 AM
[如何联系]
佳工网友(四川科...) 就 SEMISHARE 表面电阻率探针台 留言:
调研电阻探针测试台,主要测试2寸基板上芯片之间的电阻,芯片最小的为0.1*0.3mm。。  9/14/2016 5:30:00 PM
[如何联系]
叶枫(合肥软...) 就 智能语音排队叫号系统 留言:
需要智能语音系统的二次开发接口  8/27/2016 11:25:00 AM
[如何联系]
星恒通(上海恩...) 就 华为MU509无线通讯模块 留言:
请问华为通讯模块mu509模块是否支持VPDN我公司需采购部分  7/20/2016 10:28:00 AM
[如何联系]
吴君宜(集联电...) 就 万向自动焊锡机 定量出锡机 留言:
我要买万向自动焊锡机的马达  7/4/2016 8:15:00 AM
[如何联系]
周世淡(东莞新...) 就 开关式编带机 留言:
Please contact to us in Dong Guan Chang An  6/8/2016 11:45:00 AM
[如何联系]
唐卫东(特佳利...) 就 三星高速贴片机SM411(二手海外) 留言:
二手三星SM411贴片机一台  6/7/2016 8:29:00 AM
[如何联系]
伍晓威(智微技...) 就 微型对讲机模块 小型对讲机PCBA 留言:
你们是否承接ODM数字集群通信模块开发和PABC?我的电话:18926485866,QQ:675554746  4/11/2016 5:05:00 AM
[如何联系]
蔡R(金百亿...) 就 936电焊台 留言:
不好用。水货,一年用了几个气人啊  3/31/2016 6:38:00 PM
[如何联系]
彭伟华(株洲市...) 就 富顺达对讲机2008型 窗口对讲机 留言:
115元每台卖不?  3/15/2016 11:21:00 AM
[如何联系]
陈晓林(哈二滨...) 就 哈尔滨市汇丰电子科技有限公司 留言:
PWM.HF-A-280W雪铁龙暖风机调速模块多少钱怎样购买  3/12/2016 9:26:00 PM
[如何联系]
吕建华(正威集...) 就 专业制作销售全自动手机贴膜机,触摸屏贴膜机 留言:
我要买一批手机全自动贴膜机,请联系我,谢谢  3/1/2016 6:01:00 PM
[如何联系]
姚小君(江苏...) 就 国产选择性波峰焊 留言:
选择性波峰焊机,请将相关信息发我邮箱,谢谢!  2/22/2016 9:18:00 AM
[如何联系]
王一茂(江蘇久...) 就 国产选择性波峰焊 留言:
了解SMS1000型選擇型波峰焊。  12/23/2015 9:11:00 AM
[如何联系]
佳工网友(保密...) 就 KRC2006炉温测试仪 留言:
silm KRC 2006数据线损坏,需要更换,有备件吗?请用邮箱联系  12/7/2015 4:32:00 PM
[如何联系]
蔡小姐(泰頤科...) 就 TT斜式针头供应,销售 留言:
請問TT斜式針頭-橙色 27G LC327 0.21 總長度跟外徑是多少? 價格是多少? 謝謝  10/23/2015 10:01:00 AM
[如何联系]
廖生(鑫源能...) 就 湖南合一能源科技有限公司 留言:
采购BC品电池,废电池,废极片。  10/19/2015 3:20:00 PM
[如何联系]
田书印(济南同...) 就 LC光纤连接器 光纤活接头 厂家直销 留言:
需加长插芯(瓷芯)望及时联系。  9/11/2015 11:58:00 AM
[如何联系]
susan(深圳好...) 就 MACTek VIATOR® USB HART® Modem 留言:
Mactek 的 010031 这个型号1个  8/10/2015 3:12:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/12页, 共237条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B05 电子/通讯/办公文具e展区
展厅
电子产品展厅
平板电脑, 电子书阅读器, 笔记本电脑, IC卡设备, GPS/卫星导航系统, ...
展厅
手机/通信/网络设备展厅
手机, 调制解调器, 网管控制器, 光传输系统, 程控交换机, ...
展厅
电子工业设备展厅
电路板生产设备, 分板机, 贴片机, 波峰焊, 回流焊, ...
展厅
广播影视设备展厅
...
展厅
金融/办公设备展厅
计算器, 点钞机, 装订机, 考勤机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技