佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子/通讯/办公文具展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
电子/通讯/办公文具 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
宋培忠(山西省...) 就 PVC卡制卡机 留言:
各种PVC制卡设备,及相关材料  8/14/2012 9:46:00 PM
[如何联系]
feng(旺达...) 就 效时经济型BGA返修台SP360B 留言:
SP360B全新机多少价位  8/13/2012 10:24:00 PM
[如何联系]
郑新洋(新光...) 就 走刀式分板机 留言:
发个报价给我FL-206走刀分板机  8/9/2012 3:59:00 PM
[如何联系]
李强(通化车...) 就 供应基带调制解调器 协议转换器 网桥等产品 留言:
购以下型号的双路网桥卡两块,烦请报价 CTC SHRM03-ET100R/2A   7/10/2012 3:39:00 PM
[如何联系]
仲海建(常州瑞...) 就 德国等离子处理技术有限公司上海代表处(PTC) 留言:
想买1台处理设备用于薄膜处理,提高其表面能,增加两层薄膜粘结的强度,不知是否有合适的推荐,参考价格是多少?谢谢!  6/19/2012 3:20:00 PM
[如何联系]
杨健(北京市...) 就 组合导航产品SPAN-FSAS 留言:
您好,我们需要一套惯导/GPS组合导航系统用于高校教学实验,对贵公司的惯性组合导航系统很感兴趣,有些具体技术指标还想电话咨询,请适时回电,谢谢! 我的电话:18647684221 (杨先生)  6/16/2012 4:06:00 PM
[如何联系]
许生(正源华...) 就 热熔胶封盒机 留言:
我们公司想了解一下热熔胶封盒机,不过不知价位如何?  6/7/2012 10:30:00 AM
[如何联系]
王光林(天津理...) 就 Infineon 英飞凌科技(中国)有限公司 留言:
您好,我打算买一些SP37的传感器,您给先给我发一些关于它的资料吗 (最好是中文的)  5/22/2012 9:28:00 AM
[如何联系]
孙大秀(手机城...) 就 3G手机壳制造 留言:
我需要诺亚信A800智能机手机后壳  5/7/2012 7:28:00 PM
[如何联系]
方中华(杭州富...) 就 500无铅烙铁头 留言:
请问你那里500无铅烙铁头可以零售的吗?请问多少钱1个最低多少个起卖,谢谢,麻烦你尽快联系我,谢谢。。。  4/28/2012 8:46:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:8/8页, 共150条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

B05 电子/通讯/办公文具e展区
展厅
电子产品展厅
平板电脑, 电子书阅读器, 笔记本电脑, IC卡设备, GPS/卫星导航系统, ...
展厅
手机/通信/网络设备展厅
手机, 调制解调器, 网管控制器, 光传输系统, 程控交换机, ...
展厅
电子工业设备展厅
电路板生产设备, 分板机, 贴片机, 波峰焊, 回流焊, ...
展厅
广播影视设备展厅
...
展厅
金融/办公设备展厅
计算器, 点钞机, 装订机, 考勤机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技