佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子/通讯/办公文具展区 > 电子产品展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  电子产品客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张泗林(深圳金...) 就 USB3.0开发板 FPGA USB3.0开发板 CYUSB3014开发板 FX3开发板 留言:
采购周期是多长  5/24/2022 7:28:37 PM
[如何联系]
孟焕(安徽农...) 就 天宝juno T41手持GPS 留言:
您好,我是安徽农业大学的研究生,我们这边有一个测试项目需要用到PDA,并且需要满足数据能够以有线或无线的方式通讯。麻烦问一下您的这种支持有线通讯吗?  8/20/2019 2:36:00 AM
[如何联系]
张志宇(深圳市...) 就 USB3.0开发板 FPGA USB3.0开发板 CYUSB3014开发板 FX3开发板 留言:
高速实时数据采集和回放,数据接口时序可编程。  3/16/2018 9:38:00 AM
[如何联系]
叶枫(合肥软...) 就 智能语音排队叫号系统 留言:
需要智能语音系统的二次开发接口  8/27/2016 11:25:00 AM
[如何联系]
勾春美(甲岸物...) 就 台式喷气式摇号机选号机PT350 留言:
电话面议   3/14/2015 11:40:00 PM
[如何联系]
中船(中船公...) 就 工业防水轨迹球NSD-TB50B 留言:
NSD-TB50B产品到新乡最短时间为多长?价位,尺寸能否回执一份详细说明?  11/17/2014 10:36:00 AM
[如何联系]
张先生(退休...) 就 Apple iPad - 以前所未有的方式浏览网络、电子邮件和照片 留言:
经理先生:苹果iPad mini 3(16GB/Cellular)1.在中国是否有“Touch ID”?2.苹果iPad mini 3(16GB/Cellular)的CPU型号是什么?是A8/M8协处理器吗?谢谢!我的联系方式:zhyucw@sina.com  11/7/2014 8:52:00 AM
[如何联系]
佳工网友(烟台宏...) 就 2.4G 24dB栅格天线 留言:
贵公司有2.4G 26dB或者30dB的栅格天线吗  10/22/2013 3:43:00 PM
[如何联系]
宋培忠(山西省...) 就 PVC卡制卡机 留言:
各种PVC制卡设备,及相关材料  8/14/2012 9:46:00 PM
[如何联系]
杨健(北京市...) 就 组合导航产品SPAN-FSAS 留言:
您好,我们需要一套惯导/GPS组合导航系统用于高校教学实验,对贵公司的惯性组合导航系统很感兴趣,有些具体技术指标还想电话咨询,请适时回电,谢谢! 我的电话:18647684221 (杨先生)  6/16/2012 4:06:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共10条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
电子产品展厅
平板电脑, 电子书阅读器, 笔记本电脑, IC卡设备, GPS/卫星导航系统, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技