佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子/通讯/办公文具展区 > 电子工业设备展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  电子工业设备客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
谢加常(厦门电...) 就 多功能焊锡机 留言:
你的是多少钱啊  3/2/2013 8:33:00 PM
[如何联系]
冯小姐(广东人...) 就 COB封胶机 留言:
本公司正想购买呢,请问贵公司在广东有分公司吗?如果有,请问该机子价格多少?我们做的主要是遥控板比较多,一个中盒子大概放12块板,热胶,那样,估计一个小时能封多少?  2/21/2013 9:36:00 PM
[如何联系]
黎佳(北京天...) 就 蒙诺格莱姆/MONOGRAM真空集便器配件 留言:
蒙诺格集便器控制器的4针7针9针快插接头  2/19/2013 3:26:00 PM
[如何联系]
佳工网友(江西省...) 就 激光焊锡机 留言:
需要求购激光焊锡机  1/9/2013 12:38:00 AM
[如何联系]
郭学红(湖北中...) 就 全自动台式再流焊机 留言:
全自动台式再流焊机 产品型号:ZR-2631 ( 2618 ) 报价!  1/8/2013 1:11:00 PM
[如何联系]
王长元(深圳市...) 就 ZX-B型自动装销钉机 留言:
请尽快与我联系。  11/14/2012 10:40:00 PM
[如何联系]
李晓飞(东莞源...) 就 点胶针筒- TE淡琥珀色防UV光型 留言:
我们需要EFD 55cc防UV针筒,能否提供样品先,地址东莞市石碣镇下一村二德街24号  11/13/2012 4:53:00 PM
[如何联系]
刘飞(南京电...) 就 供应万向自动焊锡机 留言:
咨询一下具体的操作是否能够满足我们的要求  10/23/2012 5:39:00 PM
[如何联系]
于经理(博德物...) 就 供应美国TDC在线式318 XL型PCBA水清洗机 留言:
智能电梯刷卡器多少钱一套  9/22/2012 3:17:00 PM
[如何联系]
赵晓玲(上海硅...) 就 SEMISHARE 样品变温台 留言:
您好: 我想问一下你们这个变温台的价格,另外那个温度我想从5℃升温,需要另装低温配件,我们现在有一个四探针台,RTS-8型的,能不能和贵公司的这个变温台连在一起,期待您的回复  8/31/2012 2:14:00 PM
[如何联系]
feng(旺达...) 就 效时经济型BGA返修台SP360B 留言:
SP360B全新机多少价位  8/13/2012 10:24:00 PM
[如何联系]
郑新洋(新光...) 就 走刀式分板机 留言:
发个报价给我FL-206走刀分板机  8/9/2012 3:59:00 PM
[如何联系]
许生(正源华...) 就 热熔胶封盒机 留言:
我们公司想了解一下热熔胶封盒机,不过不知价位如何?  6/7/2012 10:30:00 AM
[如何联系]
方中华(杭州富...) 就 500无铅烙铁头 留言:
请问你那里500无铅烙铁头可以零售的吗?请问多少钱1个最低多少个起卖,谢谢,麻烦你尽快联系我,谢谢。。。  4/28/2012 8:46:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/4页, 共74条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
电子工业设备展厅
电路板生产设备, 分板机, 贴片机, 波峰焊, 回流焊, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技