佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 通用机械/化工机械展区 > 压力容器/储运容器展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  压力容器/储运容器客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
聂素婷(上海洗...) 就 PVDF储罐 留言:
2m3PVDF材质储罐询价,用来做硫酸稀释罐,氢氧化钠稀释罐  2/22/2021 3:09:00 AM
[如何联系]
刘建伟(中车株...) 就 反应釜自动投料控制系统 留言:
本公司拟新增1套全自动化不饱和树脂自动化生产线,该生产线由3000L不锈钢反应釜.6000L不锈钢掺合釜.粉体和液体自动投料装置.真空和液体过滤包装系统以及DCS控制系统等,请速于本人联系.  9/9/2016 3:39:00 AM
[如何联系]
佳工网友(sei...) 就 内浮盘,内浮顶,铝制内浮顶 留言:
有关浮顶罐的专利 寻求合作  3/29/2016 3:31:00 PM
[如何联系]
刘伟(江阴华...) 就 内浮盘,内浮顶,铝制内浮顶 留言:
我公司在越南有个工程,有个φ8500*9000的甲醇储罐需要内浮顶,请报价。最好能负责安装,如不愿意出国安装,请提供安装培训,我公司在这方面外行。  7/22/2015 4:36:00 PM
[如何联系]
童盛呈(南京欧...) 就 20L球形爆炸测试系统 留言:
20l球形爆炸测试系统 报价多少 尽快回复 谢谢  3/10/2014 2:38:00 PM
[如何联系]
吴昊(上海清...) 就 带式撇油器 留言:
求购带式压滤机,咨询TSK-M08CR的价格  12/9/2013 2:30:00 PM
[如何联系]
何明臣(重庆博...) 就 石墨衬里反应釜 留言:
我想了解一下石墨反应釜的情况,我公司有很多种溶剂在反应釜内反应,有甲苯、氢氟酸、硫酸钡、正丙醇、三氯甲烷等溶剂,请回复看是否适用。  8/8/2013 5:29:00 PM
[如何联系]
孙万君(本溪欣...) 就 环氧树脂真空浇注设备14万8起 留言:
请将设备规格及报价,付款方式,发给我方: 邮箱:wj3022512  7/1/2013 3:04:00 PM
[如何联系]
刘治强(中核二...) 就 空气压缩机储气罐 留言:
0.3立方储气罐的价格是和一些相关的参数。如方便请告知,谢谢!  12/18/2012 7:47:00 PM
[如何联系]
马小姐(空调设...) 就 集水器分水器厂家 留言:
急需集水器分水器,需要集水器分水器文字说明,方便的话发份到邮箱  12/17/2012 4:34:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共10条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
压力容器/储运容器展厅
压力容器, 储存桶, 反应釜, 储罐, 压力罐, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技