佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 数控机床/铣床展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  数控机床/铣床客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
丁廷豪(舞钢市...) 就 TKP6513数控刨台卧式铣镗床 留言:
准备购买TKP6513数控卧式镗铣床  10/25/2022 7:32:06 PM
[如何联系]
史整平(恒盈动...) 就 加工中心刀库自动换刀小型万向角度头 小型万能铣头 留言:
请问最小角度头是多少?  5/28/2022 11:23:51 PM
[如何联系]
方小姐(锐拓新...) 就 帕莱克角度头 留言:
帕莱克角度头  F90-10 有吗?报个价  5/6/2022 11:55:53 PM
[如何联系]
许先生(南京中...) 就 帕莱克角度头 留言:
帕莱克,型号G90-5  6/18/2021 8:39:55 PM
[如何联系]
刘子昊(株洲华...) 就 帕莱克角度头 留言:
帕莱克角度头 规格型号:F90-S40 1 件  3/13/2021 8:29:06 AM
[如何联系]
刘平厚(中乌先...) 就 台湾小型90度直角铣头 小型铣削动力头 留言:
需要小型动力头样本  7/6/2020 7:16:00 PM
[如何联系]
姚先生(邢台旭...) 就 台湾小型90度直角铣头 小型铣削动力头 留言:
有无加工孔∮160内键槽的角铣头?  3/25/2020 6:37:00 PM
[如何联系]
李小虎(安南塑...) 就 加工中心电主轴 HSK A63 留言:
有这个主轴的平面资料吗 有发到我QQ 邮箱 了解一下这款产品 谢谢  12/21/2018 4:21:00 AM
[如何联系]
刘先生(盛雄激...) 就 超紧凑彩显无线手持终端/无线HMI 留言:
有没有频幕大点的无线手持终端?最好超过8寸  7/3/2018 6:01:00 PM
[如何联系]
王金枝(陕西鑫...) 就 帕莱克角度头 留言:
角度头 "帕莱克 南京 " F90-7L/ATC/HSKK100 套 1 反刮刀 Autfacer-10 套 1 请报价  6/3/2018 8:36:00 PM
[如何联系]
从桂森(泰州精...) 就 通用铣床数控系统 WA-21MK 留言:
WA21MK糸统说明书  4/22/2018 9:55:00 PM
[如何联系]
张经理(潍坊永...) 就 XKS6325C四轴 数控铣床 留言:
看到信息回电话。先谢谢了  11/27/2017 8:10:00 PM
[如何联系]
高福善(烟台润...) 就 FAGOR CNC 8040 中高档数控 留言:
非接触型敞开式光栅尺读数头型号R2S-Y-3D 分辨率为1um加反光尺长300mmx宽5mm 数量1套  7/12/2017 8:50:00 AM
[如何联系]
刘志荣(埃迈诺...) 就 运动件锁紧装置 留言:
急,请速联系,谢谢!  6/5/2017 10:23:00 AM
[如何联系]
余继斌(东方电...) 就 运动件锁紧装置 留言:
因选型需要,麻烦提供运动件锁紧装置样本,谢谢!  4/11/2017 8:41:00 AM
[如何联系]
刘银龙(大连机...) 就 运动件锁紧装置 留言:
需回转工作台锁紧,先将样本发过来方便选型设计,随后联系。  3/31/2017 2:10:00 PM
[如何联系]
王学兴(云南正...) 就 运动件锁紧装置 留言:
请提供产品样本,以便设计选用。  3/22/2017 10:42:00 PM
[如何联系]
刘石风(云南瑞...) 就 钻铣床 留言:
购买ZX6350C钻铣床一台,陪一定数量易损件和工具!  12/5/2016 10:21:00 AM
[如何联系]
李先生(东莞市...) 就 供应海德汉手轮 留言:
我需要购买海德汉手轮,请报价和货期。 型号:HR410 ID:296 469-53   10/26/2016 10:47:00 PM
[如何联系]
l李玉波(大连国...) 就 龙门数控通用BT50转BT40重切削直角铣头 留言:
kS-A77价钱多少?  8/2/2016 10:34:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/5页, 共82条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
数控机床/铣床展厅
数控铣床, 摇臂铣床, 立式铣床, 转塔铣床, 炮塔铣床, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技