佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 机床与金属加工设备展区 > 齿轮加工机床/刨床展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  齿轮加工机床/刨床客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
刘志荣(埃迈诺...) 就 运动件锁紧装置 留言:
急,请速联系,谢谢!  6/5/2017 10:23:00 AM
[如何联系]
余继斌(东方电...) 就 运动件锁紧装置 留言:
因选型需要,麻烦提供运动件锁紧装置样本,谢谢!  4/11/2017 8:41:00 AM
[如何联系]
刘银龙(大连机...) 就 运动件锁紧装置 留言:
需回转工作台锁紧,先将样本发过来方便选型设计,随后联系。  3/31/2017 2:10:00 PM
[如何联系]
王学兴(云南正...) 就 运动件锁紧装置 留言:
请提供产品样本,以便设计选用。  3/22/2017 10:42:00 PM
[如何联系]
孙振银(常州华...) 就 转向器阀套挠槽机 留言:
挠槽机询价,请联系我,急!  7/25/2016 3:54:00 PM
[如何联系]
孙建明(东林机...) 就 运动件锁紧装置 留言:
需回转台锁紧套,先将样本资料发邮箱,随后再联系。  3/23/2016 3:51:00 PM
[如何联系]
韩书壮(德州螺...) 就 运动件锁紧装置 留言:
需主轴锁紧套,先将样本资料发邮箱,随后再联系。  3/17/2016 9:47:00 AM
[如何联系]
章广(汕头市...) 就 VSC 400 WF – 适用于高精度滚齿的加工机床 留言:
我需要这个机床的资料,你能不能发一份过来。谢谢  10/3/2015 6:32:00 PM
[如何联系]
李世奇(浙江省...) 就 EMAG 滚齿机KOEPFER 160 留言:
想了解复合机的情况  8/18/2015 10:40:00 PM
[如何联系]
陈召永(内江神...) 就 专业插床 留言:
求购数控插床  5/29/2015 9:04:00 AM
[如何联系]
刘立英(耐力股...) 就 专业插床 留言:
求购数控插床一台,工件插削长度400mm、直径600mm。  1/21/2015 8:19:00 AM
[如何联系]
周元(无锡悦...) 就 运动件锁紧装置 留言:
需要贵司邮寄样本,地址 无锡新区新泰路8号 A栋B区409室  11/7/2014 2:00:00 PM
[如何联系]
马国俊(上海良...) 就 专业插床 留言:
想购一台数控插床,目前产品轴二端15mm内径盲孔内键宽4mm键长40mm  10/29/2014 2:06:00 PM
[如何联系]
佳工网友(东北大...) 就 运动件锁紧装置 留言:
设计需要,请提供运动锁紧装置样本,了解规格型号,及装配相关内容  10/3/2014 10:32:00 PM
[如何联系]
徐国光(宁波拓...) 就 专业插床 留言:
插床(键宽5+0.05键深5键长20盲孔)有这样的插床吗?价格、交货期、付款方式,设备资料发过来看一下。谢谢  4/9/2014 5:04:00 PM
[如何联系]
陈良强(襄阳智...) 就 VSC 400 WF型车削和滚齿组合机床 留言:
主要用于蜗轮蜗轩加工生产  4/6/2014 3:39:00 AM
[如何联系]
陆先生(梅岭电...) 就 专业插床 留言:
我要数控手床  3/17/2014 11:29:00 PM
[如何联系]
薛世豪(宝丰县...) 就 专业插床 留言:
我需要数控插床,请回复  3/15/2014 7:48:00 PM
[如何联系]
张先生(上海泉...) 就 专业插床 留言:
我们需要一台很小的插床  1/4/2014 9:03:00 PM
[如何联系]
朱长健(台州恒...) 就 齿轮成形磨齿机 / S 400 GT 留言:
齿轮成形磨齿机  11/30/2013 11:34:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共34条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
齿轮加工机床/刨床展厅
铣齿机, 龙门刨, 滚齿机, 剃齿机, 插齿机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技