佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 起重机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  起重机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
朱久明(如皋市...) 就 履带式起重机 留言:
30吨左右伸缩臂履带式起重机  3/20/2018 3:19:00 PM
[如何联系]
李宗洪(吉林农...) 就 供应6吨变形金刚吊车 留言:
需要变形金刚4吨的吊车一台,起升高度20米,低配置即可,请报合理的价格。注;(我是滕州的老乡)  8/3/2017 7:02:00 PM
[如何联系]
王宁(搬运...) 就 求购二手叉车 留言:
二手/叉车10T有什么牌子,我想买一台/  9/8/2015 5:48:00 PM
[如何联系]
陈生(搬运公...) 就 供应二手住友1.5吨电动叉车 SUMITOMO FB15PE 留言:
价格低,1吨以下  7/7/2014 1:56:00 AM
[如何联系]
佳工网友(集装箱...) 就 科尼正面吊 留言:
12点打电话,,,,,,,,  7/4/2014 11:58:00 PM
[如何联系]
金先生(包头市...) 就 履带式起重机 留言:
有没有8吨的履带或更小的  11/4/2013 9:04:00 PM
[如何联系]
刘环宾(石家庄...) 就 车载起重机 留言:
我是经销商想批发这两种  5/5/2013 11:28:00 PM
[如何联系]
张远伦(凉山索...) 就 CPC30E叉车机 留言:
CPC30E叉车的制动、离合器配件  9/26/2012 2:01:00 PM
[如何联系]
特古德尔(tuu...) 就 QTZ160塔式起重机 留言:
你好我想买塔机QTZ160 全新的。QTZ160 价格是多少钱?你们几天内能到货。货到在内蒙古二连浩特。运费到内蒙古二连浩特大概多少钱?我想买的塔机的高是88米。塔机是多少吨?怎么发货到二连浩特。如果发货货车的时候差不多几辆车?现在你们有没有货。我们先付款全钱的几分?保期是多长时间?  8/11/2012 12:05:00 AM
[如何联系]
刘许平(温州。...) 就 SC系列施工升降机 留言:
施工升降机 温州有卖吗?  4/21/2012 6:34:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共10条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
起重机展厅
卷扬机, 升降机, 塔式起重机, 汽车起重机/随车吊, 二手汽车吊, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技