佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工程机械/建材机械展区 > 建筑机械/装修机具展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  建筑机械/装修机具客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
杨伟达(个人...) 就 费斯托墙面打磨机;腻子打磨机 留言:
可以试磨吗?  12/7/2019 9:55:00 PM
[如何联系]
王昌俊(江苏省...) 就 费斯托墙面打磨机;腻子打磨机 留言:
我只要墙面打磨机不要吸尘器可以吗?  11/3/2019 8:16:00 AM
[如何联系]
李超(乳胶漆...) 就 帝邦无尘砂墙机 墙面打磨机 吸尘腻子打磨机 留言:
希望电话面谈  7/10/2016 10:42:00 PM
[如何联系]
高燕红(武威市...) 就 核子密度仪 留言:
领导麻烦报个价,发个图片  7/2/2016 9:42:00 AM
[如何联系]
黄进(康乐装...) 就 费斯托墙面打磨机;腻子打磨机 留言:
我想买墙面打磨机  5/20/2016 1:58:00 PM
[如何联系]
师建军(山西沃...) 就 塑料钢筋支架 留言:
你好,咨询建筑塑料配件,请方便回电话,谢谢  4/11/2016 10:30:00 AM
[如何联系]
lee shirong(she...) 就 手提式钢筋弯曲机 留言:
你好:我是新加坡昇宝机械私人有限公司的李,主要是贸易和维修建筑类小型机械,有意向购买你们的BR-32W 手提式钢筋弯曲机,希望贵公司提供产品的报价和各方面的细节,谢谢,盼回复  3/31/2016 6:27:00 PM
[如何联系]
佳工网友(内蒙古...) 就 核子密度仪 留言:
想买一台核子密度仪   11/1/2015 4:44:00 PM
[如何联系]
邵文(朔州检...) 就 核子密度仪 留言:
该仪器多少钱   8/13/2015 2:22:00 PM
[如何联系]
周雄伟(中建三...) 就 腻子打磨机 留言:
贵司是否有试用的业务,我们公司打算推新机具,但是必须确实能够提高生产效率  7/24/2015 4:46:00 PM
[如何联系]
周雄伟(中建三...) 就 干式切割机 留言:
贵司是否有试用的业务,我们公司打算推新机具,但是必须确实能够提高生产效率  7/24/2015 4:46:00 PM
[如何联系]
周雄伟(中建三...) 就 专业石材切割机SSD-350C-厂家直销 留言:
贵司是否有试用的业务,我们公司打算推新机具,但是必须确实能够提高生产效率  7/24/2015 4:44:00 PM
[如何联系]
林经理(江苏化...) 就 电动上料放料腻子粉搅拌机 留言:
想求购一台4—5吨搅拌机。  10/30/2014 6:55:00 PM
[如何联系]
刘松现(家嘉装...) 就 墙面打磨机,墙面打磨机配件 留言:
我想购5米打磨机管子  9/17/2014 7:17:00 PM
[如何联系]
佳工网友(新疆东...) 就 电动龙门架 留言:
长5.5米,高6米,吊货重5吨,电动龙门架。多少钱?  6/3/2014 9:38:00 PM
[如何联系]
高明宗(鼎佑工...) 就 浩辰给排水软件IGp6.5 留言:
請問?給排水軟件igp6.5多少錢?上封信箱打錯了。  3/14/2014 5:20:00 PM
[如何联系]
马将明(个人...) 就 汽油大理石/水泥/石头切割机 留言:
你好‘山西这边有削售吗;在售汽油石头切割机;我在吕梁这边有售点吗;  2/26/2014 10:36:00 AM
[如何联系]
曾召权(家庭自...) 就 家用小吊机 留言:
我请了解产品的性能和使用说明,维保方面的有关资料  10/19/2013 2:18:00 PM
[如何联系]
夏强龙(地区的...) 就 水泥墙壁开槽机 留言:
对贵公司产品有购买意向  10/6/2013 11:52:00 AM
[如何联系]
佳工网友(安徽,...) 就 费斯托墙面打磨机;腻子打磨机 留言:
价格太高了  8/28/2013 5:59:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共32条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
建筑机械/装修机具展厅
打磨机, 水泥切割机, 干粉砂浆生产线, 电锤, 抹光机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技