佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装机械展区 > 封口机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  封口机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张凯锋(宁夏华...) 就 简易式顶/侧热封边机 留言:
热封边机价格  3/8/2021 2:07:00 AM
[如何联系]
乔先生(辽宁丹...) 就 SF-200手压封口机 留言:
FR-900 SF-200(2mm) SF-200(8mm) SF-300(2mm) SF-300(8mm)   1/29/2021 12:16:00 AM
[如何联系]
侯小军(湖州捷...) 就 Doboy HS-CII 便携式塑料袋封口机 留言:
请问:Doboy HS-CII 便携式塑料袋封口机的价格及供货期,谢谢  4/23/2018 6:04:00 PM
[如何联系]
张晶晶(北京艾...) 就 牛皮纸袋包热熔胶纸带包边缝包热合封口机 留言:
易拉盖牛皮纸袋  2/18/2016 1:26:00 PM
[如何联系]
蔡东 就 杰克-丹尼威士忌酒厂包装生产线的升级改造 留言:
威士忌。山产线,及制作工艺,有吗?资料什么的能给些吗  7/13/2014 1:40:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
毛先生 就 半自动封箱机 留言:
价格?zc550  1/4/2014 12:38:00 PM
[如何联系]
卞仰现(合肥三...) 就 牛皮纸袋包热熔胶纸带包边缝包热合封口机 留言:
自动热合封口机FBK-13DC订2台含税运费价多少,我是给客户配套的  6/5/2013 10:10:00 AM
[如何联系]
张洪坤(广西,...) 就 飞人牌手提电动缝包机 留言:
您处售的封包机多少钱一台,发货,付款方式怎么办的.  4/28/2013 8:29:00 PM
[如何联系]
周卫国(最佳搭...) 就 脚踏式塑料封口机/脚踏式封口机 留言:
复电给我详细谈细节  12/7/2012 11:27:00 PM
[如何联系]
罗良丰 就 固尔琦:展览交流,精彩纷呈(图) 留言:
请把你们公司的自动封箱机图片发到我邮箱谢谢。  4/18/2010 11:28:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共10条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
封口机械展厅
封箱机, 豆浆封口机, 铝箔封口机, 全自动锁盖机, 封盖机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技