佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装机械展区 > 瓦线/包装材料机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  瓦线/包装材料机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
卡佳(Sha...) 就 墙纸生产线 留言:
您好 我需要墙纸生产线  7/5/2020 8:16:00 PM
[如何联系]
刘先生(凯景...) 就 台湾高速钉箱机械 留言:
求购高速钉机线路板  3/31/2018 12:22:00 AM
[如何联系]
王克(华瑶百...) 就 粘鼠板涂胶机 粘鼠板生产设备 留言:
你们提供胶吧?或者和你们合作的生产胶的厂家  8/13/2016 11:04:00 AM
[如何联系]
吴生 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
Emmeci最新的机器是很好。做出的产品很漂亮。  7/17/2016 4:04:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
张海军 就 杭州大华工控大型分切机速度大幅提升 留言:
我想了解下分切机情况。。。联系我  6/21/2016 2:34:00 PM
佳工网友(浙江温...) 就 XZ-705 气自动切台机 留言:
购买一台自动切捆机  6/10/2016 2:48:00 PM
[如何联系]
Jodie 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
平板式开槽机 配全自动制盒机,效果更好。可以保持原材料纸板的平整度,不会弯曲 开槽精度高,槽距可控。 进刚机械就有  12/14/2015 3:22:00 PM
许佩云(浚裕纸...) 就 鹏盛半自动钉箱机 留言:
我需要订购一台半自动打钉机,需要打较硬的纸板,厚度为11MM。  10/22/2015 9:29:00 AM
[如何联系]
胡先生(君汇实...) 就 高速自动糊折盒机 留言:
我司需要MK420Q mini 的详细资料及报价,请尽快回覆,谢谢  5/18/2015 2:48:00 PM
[如何联系]
无名 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
最先进的机型要600多万  5/1/2015 11:43:00 PM
佳工网友 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
希望购买意大利全自动天地盖机  3/5/2015 12:49:00 PM
叶志伟(上海传...) 就 白乳胶过胶机;液体状胶水机 留言:
我想购买你们的对裱机!   1/9/2015 5:56:00 PM
[如何联系]
殷建队(温州中...) 就 粘鼠板涂胶机 粘鼠板生产设备 留言:
我想购买粘鼠板设备,请报价并寄送资料  11/10/2014 5:41:00 PM
[如何联系]
liu 就 玉田诚远印机携半自动瓦楞纸清废机亮相彩盒展 留言:
xugoushebei  9/1/2014 6:15:00 AM
陈明锐(DGM...) 就 粘鼠板涂胶机 粘鼠板生产设备 留言:
寄份说明书和报价  5/2/2014 12:14:00 AM
[如何联系]
小徐(义乌金...) 就 粘鼠板涂胶机 粘鼠板生产设备 留言:
有没有说明书寄给我一份,谢谢  4/13/2014 10:57:00 AM
[如何联系]
张志环(浙江省...) 就 粘鼠板涂胶机 粘鼠板生产设备 留言:
有没有说明书 寄给我一份  3/10/2014 7:38:00 PM
[如何联系]
魏新(南京市...) 就 纸箱打钉机械 纸箱钉箱机 留言:
请将相关的资料及报价发给我 以及打钉机设备的所有型号  12/20/2013 5:11:00 PM
[如何联系]
李宏明 就 全自动瓦楞纸板贴面机质量控制技术探讨 留言:
我需要一条贴铁皮到纸板和密度板山的自动流水线。可以把你这条线的图纸和图片发给我看看吗?   12/18/2013 10:14:00 PM
阿俊 就 意大利EMMECI推出高性价比全自动制盒机(天地盖机) 留言:
我也玩过 非常好  11/26/2013 7:12:00 PM
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/4页, 共80条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
瓦线/包装材料机械展厅
涂布机, 制盒机械, 糊箱机, 钉箱机, 自动上胶机, 复合机...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技