佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 包装机械展区 > 制袋机/成型机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  制袋机/成型机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
丁六明(東莞楚...) 就 电晕处理机 留言:
Pvc材料印過UV墨后再電暈能起提高表面達因嗎?  1/10/2020 8:13:00 PM
[如何联系]
叶相明(众邦康...) 就 立式复合机贴合网带 留言:
本公司需要复合机网带请速联系我谢谢  5/10/2018 8:50:00 PM
[如何联系]
刘洪伟(沧县华...) 就 电晕处理机 留言:
购135O宽电晕机两台  9/11/2016 5:15:00 AM
[如何联系]
乔显鹏(青岛...) 就 多层牛皮纸水泥袋制筒机 留言:
你好,有没有水泥袋设备的介绍,说明,公司采购  12/21/2015 9:35:00 AM
[如何联系]
佳工网友(日杂批...) 就 制桶设备小钢桶缝焊机 留言:
小钢桶缝焊机fn2000g  11/1/2013 9:13:00 AM
[如何联系]
孙先生(商丘...) 就 纸塑复合袋制袋机 留言:
咨询复合袋制袋机价格  8/24/2013 8:08:00 PM
[如何联系]
张先生(恒兴桶...) 就 制罐设备和制罐生产线 留言:
你好,我想建一个制马口铁小圆桶的生产线,圆桶的规格是:高330mm、桶直径:330mm,需要几台机子,每台机子的价格是多少,共多少钱。请来电或给我发邮件:  5/24/2012 10:06:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共7条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
制袋机/成型机械展厅
纸箱成型机, 热合机, 糊箱机, 糊盒机, 制罐设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技