佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 纺织机械展区 > 织造机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  织造机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
周女士(南方科...) 就 全自动三维织机 留言:
你好,我这边想做些纤维三维正交编织的结构,请问你那边有这样的设备吗?价格大概多少钱呢?  10/28/2020 2:18:00 AM
[如何联系]
孙先生(淮北鸿...) 就 新型高速圆织机 留言:
采购10台圆织机  4/15/2020 9:10:00 PM
[如何联系]
郑铭伟(天豫...) 就 网眼袋圆织机 留言:
求的进一步了解  4/8/2019 6:09:00 AM
[如何联系]
郑铭伟(天豫...) 就 小凸轮四梭网眼袋圆织机 留言:
进一步了解  4/8/2019 6:06:00 AM
[如何联系]
毛立瑚(江山市...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
机械多少钱1台,有现货吗/  10/9/2017 12:17:00 PM
[如何联系]
许有志(徐州志...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
想买13针手套机40台  4/21/2017 11:19:00 AM
[如何联系]
邝志坚(wu...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
你好,请问你们公司出售的电脑全自动织手套机多少钱一台  2/20/2017 9:45:00 PM
[如何联系]
邵昆仑(大蒜有...) 就 网眼袋圆织机 留言:
我想购买几台网眼袋机器.看到后请跟我联系  10/1/2016 10:04:00 AM
[如何联系]
孔强用(湘潭发...) 就 全自动电脑手套编织机 留言:
手套设备多少钱一台。  5/27/2016 12:18:00 AM
[如何联系]
唐伟芳 就 DELTA和SAFIR自动穿经机 留言:
100型价格多少、请问  12/14/2014 7:59:00 PM
[如何联系]
杨芳(吉林大...) 就 电子小样织布机 留言:
求购小样织机,适合高校教学科研使用  4/1/2014 1:27:00 PM
[如何联系]
陶运武(吴江金...) 就 DELTA和SAFIR自动穿经机 留言:
咨询自动穿综机各种型号的价格  12/29/2013 12:25:00 PM
[如何联系]
张学余(南通久...) 就 2800系列旋转式多臂机 留言:
我公司有一台史陶比尔多臂龙头出了故障:织个1米多就会产生“百脚”,自己无法修理  11/13/2012 3:29:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共13条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
织造机械展厅
喷气织机, 剑杆织机, 针织机, 编织机, 提花机, 横机, 圆织机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技