佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 塑料挤出机展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  塑料挤出机读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
甘振柱(目前是...) 就 木塑建筑模板生产线 留言:
请问贵公司,我想买一套木塑模板生产线要多少钱,包含些什么设备。  8/24/2013 12:06:00 AM
[如何联系]
丁建伟(杭州建...) 就 LeanEX 63聚烯烃管材生产线 留言:
63生产线有怎样匹配  8/23/2013 7:11:00 PM
[如何联系]
丁建伟(杭州建...) 就 talos-单螺杆挤出机之中的全能机型 留言:
20-630要多少条生产线  8/23/2013 6:50:00 PM
[如何联系]
李元普(普田装...) 就 塑木设备|木塑设备|生态木设备 留言:
求 购木塑机器及有关市场调查报告资料  8/14/2013 8:35:00 AM
[如何联系]
谭先生(合成机...) 就 SJXZ 塑料挤出异型材机组 留言:
我须要购买一台双色ABS朔料滑触线形挤出机,请报价钱,谢谢!  8/4/2013 3:25:00 PM
[如何联系]
郭韶春 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
求购整套苯板生产线,整条线要多少钱,每天产量多大了  8/4/2013 10:28:00 AM
[如何联系]
刘先生(上海汽...) 就 管材生产线 留言:
你好,我想要一条PA汽车油路管的生产线,规格是4-16mm的标准规格,麻烦给我一份中文版的报价方案,谢谢 有问题可以给我发邮件  7/29/2013 2:13:00 PM
[如何联系]
王德旭(何家...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家小型聚苯乙烯泡沫板生产线都需要哪些设备,价格多少?...  7/29/2013 10:23:00 AM
[如何联系]
佳工网友(海鹏贸...) 就 XPS挤塑保温板生产线 留言:
XPS挤塑保温板生产线价格  7/23/2013 8:54:00 PM
[如何联系]
王工(长春热...) 就 青岛HDPE一步法聚氨酯保温管生产线,生产效率高 留言:
求购 塑料挤出机,纠偏机等一步法设备,要求报价  7/23/2013 3:20:00 PM
[如何联系]
胡桦(西昌市...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家保温泡沫板厂。请问需要全套生产线、需要多少钱,要那些设备。请给相关资料。  7/20/2013 9:37:00 AM
[如何联系]
冀小红(汉中市...) 就 木塑建筑模板生产线 留言:
要木塑生产设备,请联系!  7/7/2013 5:45:00 PM
[如何联系]
佳工网友(中昊门...) 就 木塑门套线设备-双螺杆挤出机 留言:
门套线设备  6/30/2013 4:40:00 PM
[如何联系]
孙红宇(自己...) 就 门窗异型材生产设备 留言:
想求购塑钢生产设备请把资料发我邮箱 还有价格  6/30/2013 4:34:00 PM
[如何联系]
李经理(北京华...) 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
全套聚苯板生产设备需要多少钱?  6/23/2013 12:45:00 PM
[如何联系]
向卫华(武汉硕...) 就 路基网设备 留言:
设备详细参数和介绍,以及报价  6/15/2013 10:24:00 AM
[如何联系]
辛红印(湖北坚...) 就 塑钢型材生产线 塑钢型材机械设备 留言:
我公司欲求购塑钢型材生产线,  6/9/2013 12:24:00 PM
[如何联系]
古明福(青海大...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
本人有厂房2000平米,车间1000平面,办公室400平米,场地四亩,有500千瓦变态,贵厂有意合作者请联系。  6/3/2013 4:52:00 PM
[如何联系]
刘小姐(宁波越...) 就 塑料铅笔生产线 留言:
我们想买生产塑料铅笔的机器  6/2/2013 3:17:00 PM
[如何联系]
杨先生(个体...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
苯板的生产资料与生产设备  5/21/2013 9:47:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:5/14页, 共278条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
塑料挤出机展厅
片材生产线, 单螺杆挤出机, 双螺杆挤出机, 板材生产线, 木塑挤出机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技