佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 塑料挤出机展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  塑料挤出机国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
彭俊虎(东莞纳...) 就 精密狭缝涂布模头 留言:
做PVD真空镀钛,DLC类金刚石涂层,涂层具有无油自润滑,耐磨加硬,表面光洁度高,目前与同行业东莞曼恩斯特有合作,模头,推拉杆  10/31/2021 7:53:35 PM
[如何联系]
孙艳芳(北京康...) 就 薄膜拉伸生产线 留言:
采购双拉线,尽快会信息,谢谢!  5/6/2021 8:30:53 PM
[如何联系]
李发明(红星 ...) 就 TPU透明肩带生产设备 塑料肩带挤出机 聚氨酯挤出机厂家 留言:
我想了解更多 TPU 设备 信息,想入手  3/31/2021 3:07:23 AM
[如何联系]
林先生(深圳聚...) 就 流延淋膜机组/无纺布淋膜机 留言:
PP淋膜机 PE淋膜机  6/1/2020 1:23:00 AM
[如何联系]
李龙兴(广州市...) 就 辛辛那提高性能的门窗型材挤出机ARGOS 135 留言:
pVC造粒机  11/23/2019 7:49:00 PM
[如何联系]
胡祥君(金发科...) 就 双螺杆挤出机螺纹元件 留言:
你好,我公司准备在10月份到明年上半年引进一些新型螺纹元件代替目前的传统元件,重点是高效解决玻纤分散,粉体分散,降低溶体温度,以及提升机台效率,不知贵司有没有新开发的螺纹元件。  10/15/2019 2:23:00 AM
[如何联系]
肖鸿飞(郑州艾...) 就 PU气管挤出机/TPU气管生产线 留言:
求购PU管生产线  4/28/2019 2:30:00 AM
[如何联系]
郑铭伟(铭伟...) 就 PS仿木板生产线 留言:
请回电  4/8/2019 7:40:00 AM
[如何联系]
李庆芳(山东耀...) 就 电缆填充绳设备,电缆填充绳机 留言:
电缆填充绳生产线  3/13/2019 3:52:00 AM
[如何联系]
张生(上海旺...) 就 pvc塑料托盘生产线 塑料托盘设备机器 留言:
计划购买一套托板生产设备,请提供贵司整套设备明细及价格参考。谢谢  2/24/2019 7:12:00 PM
[如何联系]
王建发(廊坊市...) 就 双螺杆挤出机螺纹元件 留言:
Buss生产线螺杆  6/15/2018 9:31:00 PM
[如何联系]
翟海生(泉盛木...) 就 pvc塑料托盘生产线 塑料托盘设备机器 留言:
想购买一套塑料托盘制造设备  4/24/2018 10:13:00 PM
[如何联系]
采曙光(深圳诚...) 就 电缆填充绳设备,电缆填充绳机 留言:
电缆填充绳设备,需要详细资料,回电  11/21/2017 5:10:00 PM
[如何联系]
陈先生(南宁冠...) 就 EPE地毯垫生产设备 留言:
在越南设厂,需购爬行垫、地垫生产线。。。  11/4/2017 9:27:00 AM
[如何联系]
林瓦金(福建省...) 就 PET打包带挤出机 留言:
我要办打包带厂谢谢。  10/22/2017 7:25:00 PM
[如何联系]
李永才(内蒙古...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
我有一套笨板设备想出售;我换一套大型的;我是内蒙古通辽的  3/5/2017 3:12:00 PM
[如何联系]
叶生(东莞南...) 就 PU气管挤出机/TPU气管生产线 留言:
2套气管挤出机,有现货吗  12/24/2016 10:26:00 AM
[如何联系]
肖俊波(私人订...) 就 PVC片材生产线/挤出设备/机械设备 留言:
想了解PVC地脚线设备  11/13/2016 11:25:00 PM
[如何联系]
董瑞清(徐州三...) 就 供应EPS聚苯乙烯保温板生产线|EPS板生产线 留言:
求购一台泡沫板生产线  11/3/2016 5:16:00 PM
[如何联系]
高进 就 用于薄膜流延的超镜面抛光钢带及整体解决方案 留言:
亲 我们生产PVC膜,厚度0.57mm,宽度700mm,物料是液态,请联系,谢谢!  10/23/2016 12:56:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/14页, 共278条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
塑料挤出机展厅
片材生产线, 单螺杆挤出机, 双螺杆挤出机, 板材生产线, 木塑挤出机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技