佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 塑料挤出机展厅 > 文章点评 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  塑料挤出机文章点评 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友 就 “无模式”热成型片材生产技术 留言:
本文作者:刘勤让 柏喜娜,请写上我们的名字!  8/30/2005 2:03:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
佳工网友 就 共挤出技术现状及发展趋势 留言:
操,纯粹是堆砌,没有什么有用的东东,大教授写这样的东东,不可思议!!  8/6/2005 9:41:00 PM
佳工网友 就 “无模式”热成型片材生产技术 留言:
不知道作者想说什么!   8/6/2005 5:28:00 PM
佳工网友 就 后共挤(PCE)成型工艺的研究 留言:
每种技术都有其应用领域,所以没有什么优劣之分。从某种角度上说,PCE是一种没有办法的办法,它是加工方面无奈的选择,代表着一种落后的方向。  8/6/2005 11:16:00 AM
佳工网友 就 单螺杆挤出机市场与发展趋势 留言:
考,纯粹是抄袭之作,人云亦云,而且抄的还不对,北京化工大学有那么牛吗?你难道不知道那些都是广告类东西吗?骗人的!!!  8/6/2005 10:36:00 AM
佳工网友 就 使挤出工艺和熔体物流最佳化 留言:
怎么听起来不象中国话!  8/6/2005 10:03:00 AM
佳工网友 就 有关混合挤压机失重补偿给料机的十大误区 留言:
我做过失重式给料机精度0.5%左右寻求合作伙伴电话:020-33524689  5/26/2005 1:01:00 AM
佳工网友 就 可靠性决定一切--挤出机用单螺杆减速机介绍 留言:
德国亨舍尔公司在中国有办事处吗? 怎么联系??   3/29/2005 2:25:00 PM
佳工网友 就 可靠性决定一切--挤出机用单螺杆减速机介绍 留言:
怎么联系这篇文章的作者?  3/29/2005 2:25:00 PM
查看本行业技术文章 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/4页, 共69条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
塑料挤出机展厅
片材生产线, 单螺杆挤出机, 双螺杆挤出机, 板材生产线, 木塑挤出机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技