佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 塑料挤出机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  塑料挤出机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
邢光发(铅笔...) 就 塑料铅笔生产线 留言:
我想购买机器,自己开厂  9/18/2016 1:09:00 AM
[如何联系]
佳工网友(吸管...) 就 吸管机 留言:
三色机 生产线 多少钱  8/16/2016 7:27:00 PM
[如何联系]
李昊(旭东贸...) 就 塑料铅笔生产线 留言:
我需要塑料铅笔生产线设备  6/28/2016 11:31:00 AM
[如何联系]
刘胜琦(海南颐...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我公司现需要购买聚苯乙烯泡沫板生产线1套,如贵公司有意向合作可同我联系,发有关资料到我的邮箱1450583606@qq.com  6/5/2016 9:16:00 AM
[如何联系]
邵理侠(兆亿文...) 就 塑料铅笔生产线 留言:
我想求购塑料铅笔生产线,请联系我  5/25/2016 8:17:00 PM
[如何联系]
程生(腾辉灯...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
小型泡沫板材成套设备、谢谢!  4/12/2016 8:22:00 PM
[如何联系]
齐宝军(东莞工...) 就 精密狭缝涂布模头 留言:
固含量百分百。2万5GPS  11/2/2015 2:39:00 PM
[如何联系]
高海洋(内蒙古...) 就 彩钢板生产线 留言:
想买一套设备方便的话与我 联系   10/6/2015 10:35:00 PM
[如何联系]
林先生(钟源包...) 就 PE/PP板材生产线 留言:
求购PE/PP/ABS板材生产设备,联系你们电话无法接通,请与我联系。  8/31/2015 3:00:00 PM
[如何联系]
邱国权(想~买...) 就 塑料铅笔生产线 留言:
想~买机器请连系我  8/2/2015 12:08:00 PM
[如何联系]
陈敏(东方红...) 就 挤出聚苯乙烯(XPS)发泡板材生产线 留言:
日产100方的。挤塑板生产线,多少钱?可以的话回电   4/25/2015 9:14:00 PM
[如何联系]
佳工网友(山东省...) 就 双向拉伸网/挡鸟网/植物支架网生产线 留言:
急需果园用挡鸟网  4/23/2015 11:44:00 AM
[如何联系]
李德(新疆乌...) 就 挤出聚苯乙烯(XPS)发泡板材生产线 留言:
日产20方笨版设备说明书及价格和交货时间  1/31/2015 6:40:00 PM
[如何联系]
黄秀华(重庆和...) 就 pvc塑料托盘生产线 塑料托盘设备机器 留言:
求购生产120*120*15铲车朔料托盘机器  12/16/2014 9:08:00 AM
[如何联系]
吴志峰(AAA...) 就 PET片材生产线 留言:
您好,请提供每小时300-400公斤PET片材共挤线大体占地尺寸,装机功率,设备大约价格。谢谢 最好有您公司设备具体介绍,请发邮箱  12/15/2014 4:35:00 PM
[如何联系]
佳工网友(接啊咖...) 就 PVC复合瓦塑料波浪瓦生产设备 留言:
设备多少钱呢  11/13/2014 6:25:00 PM
[如何联系]
颜建平(广东省...) 就 PE热收缩膜机组 留言:
需求贵公司电子样本,谢谢!  10/28/2014 11:39:00 PM
[如何联系]
徐豪(中俄中...) 就 塑料土工格栅生产设备 留言:
购买土工网格生产设备 你好、 我想购买土工网格生产设备 我在俄罗斯。电话不方便 我的qq1764880862   10/28/2014 6:40:00 PM
[如何联系]
时宝龙(宝龙...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
我想半个小型笨板厂一套设备得多少钱  9/12/2014 9:05:00 PM
[如何联系]
王家伟(长春铭...) 就 地理位置 留言:
木塑异形线条(门窗口线)转印设备及硅酸钙板UV转印生产线  7/12/2014 10:00:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/9页, 共166条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
塑料挤出机展厅
片材生产线, 单螺杆挤出机, 双螺杆挤出机, 板材生产线, 木塑挤出机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技