佳工机电网 在线工博会 注册 登录 手机版 English | 关于我们 联系我们
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 泡沫机械展厅 > 客户反馈 新闻 会展 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/论坛
  泡沫机械读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
鲍先生(个人...) 就 泡沫切割机 留言:
这机子价格多少,照明电可以用吗  2017-9-24 22:43:00
[如何联系]
高磊(三强板...) 就 PSP发泡片材(KT板)生产线 留言:
需要了解KT板外包膜生产线的相关资料  2017-8-13 8:10:00
[如何联系]
李永才(内蒙古...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
我有一套笨板设备想出售;我换一套大型的;我是内蒙古通辽的  2017-3-5 15:12:00
[如何联系]
杨先生(武威市...) 就 挤塑板生产线-中国挤塑板生产线基地 留言:
挤塑板设备多少钱  2017-2-14 22:02:00
[如何联系]
董瑞清(徐州三...) 就 供应EPS聚苯乙烯保温板生产线|EPS板生产线 留言:
求购一台泡沫板生产线  2016-11-3 17:16:00
[如何联系]
孙贵有(无...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家保温泡沫板厂。请问需要全套生产线、需要多少钱,要那些设备  2016-9-26 7:47:00
[如何联系]
刘胜琦(海南颐...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我公司现需要购买聚苯乙烯泡沫板生产线1套,如贵公司有意向合作可同我联系,发有关资料到我的邮箱1450583606@qq.com  2016-6-5 9:16:00
[如何联系]
程生(腾辉灯...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
小型泡沫板材成套设备、谢谢!  2016-4-12 20:22:00
[如何联系]
张先生(顺发...) 就 泡沫机械 留言:
EPS70型发泡机  2015-12-5 17:23:00
[如何联系]
黄先生(北京智...) 就 挤塑板设备生产厂家 留言:
PP,PE材料的混凝土护板生产线。板长4m(或特定),宽2-3m,厚1-2mm. 拟出口。  2015-8-10 11:59:00
[如何联系]
李军(没有...) 就 供应聚苯乙烯发泡机;预发泡机 留言:
我厂想购买一台聚苯乙稀发泡机如有请回电话联系,谢谢!  2015-7-24 20:59:00
[如何联系]
陈敏(东方红...) 就 挤出聚苯乙烯(XPS)发泡板材生产线 留言:
日产100方的。挤塑板生产线,多少钱?可以的话回电   2015-4-25 21:14:00
[如何联系]
王建明(重庆澳...) 就 XPS板设备 留言:
我公司现生产玻化微珠保温板块,为了更好的适应市场,拟议想投资聚苯乙烯保温板块生产线,请问贵公司,若要投资一条生产线,需要那些设备(全套)才能生产出合格的产品,大概需要配电力KW?设备总投资?谢谢!  2015-4-17 11:18:00
[如何联系]
杨立强(个体...) 就 XPS挤出发泡板设备 留言:
生产塑料垃圾桶设备和技术。河北邢台任县,想了解一下。  2015-4-8 21:08:00
[如何联系]
曹老师(济宁职...) 就 通佳机械塑料机械样本 留言:
我们学院有意购买至少一台注塑机,请及时联系。  2015-3-6 22:12:00
[如何联系]
史先生(豫发科...) 就 EPS泡沫成型机,泡沫包装成型机 留言:
我们准备在家乡做发泡胶产品。请问你们那里有成套的机械设备可推荐吗?有的话请发份资料给我。并请报价。(含税含运费)  2015-2-9 16:24:00
[如何联系]
姜善兵(烟台斯...) 就 EPE珍珠棉发泡机 留言:
EPE珍珠棉发泡机 产品型号:JG-FPM 设备多少钱?日产能力多少?把公司资料发一份给我好吗?  2015-2-2 14:10:00
[如何联系]
李德(新疆乌...) 就 挤出聚苯乙烯(XPS)发泡板材生产线 留言:
日产20方笨版设备说明书及价格和交货时间  2015-1-31 18:40:00
[如何联系]
李德旺(乌鲁木...) 就 苯板设备 留言:
小型笨版机介绍及价格请发给我  2015-1-31 17:58:00
[如何联系]
颜建平(广东省...) 就 PE热收缩膜机组 留言:
需求贵公司电子样本,谢谢!  2014-10-28 23:39:00
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/9页, 共165条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
泡沫机械展厅
XPS挤塑板设备, EPE发泡生产线, eps发泡机, 保温板生产线, 发泡设备, ...

网站简介 | 高级会员服务 | 广告服务 | 机电展会 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2017 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技