佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 泡沫机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  泡沫机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
鲍先生(个人...) 就 泡沫切割机 留言:
这机子价格多少,照明电可以用吗  9/24/2017 10:43:00 PM
[如何联系]
李永才(内蒙古...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
我有一套笨板设备想出售;我换一套大型的;我是内蒙古通辽的  3/5/2017 3:12:00 PM
[如何联系]
董瑞清(徐州三...) 就 供应EPS聚苯乙烯保温板生产线|EPS板生产线 留言:
求购一台泡沫板生产线  11/3/2016 5:16:00 PM
[如何联系]
孙贵有 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家保温泡沫板厂。请问需要全套生产线、需要多少钱,要那些设备  9/26/2016 7:47:00 AM
[如何联系]
刘胜琦(海南颐...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我公司现需要购买聚苯乙烯泡沫板生产线1套,如贵公司有意向合作可同我联系,发有关资料到我的邮箱1450583606@qq.com  6/5/2016 9:16:00 AM
[如何联系]
程生(腾辉灯...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
小型泡沫板材成套设备、谢谢!  4/12/2016 8:22:00 PM
[如何联系]
张先生(顺发...) 就 泡沫机械 留言:
EPS70型发泡机  12/5/2015 5:23:00 PM
[如何联系]
李军(没有...) 就 供应聚苯乙烯发泡机;预发泡机 留言:
我厂想购买一台聚苯乙稀发泡机如有请回电话联系,谢谢!  7/24/2015 8:59:00 PM
[如何联系]
陈敏(东方红...) 就 挤出聚苯乙烯(XPS)发泡板材生产线 留言:
日产100方的。挤塑板生产线,多少钱?可以的话回电   4/25/2015 9:14:00 PM
[如何联系]
杨立强(个体...) 就 XPS挤出发泡板设备 留言:
生产塑料垃圾桶设备和技术。河北邢台任县,想了解一下。  4/8/2015 9:08:00 PM
[如何联系]
史先生(豫发科...) 就 EPS泡沫成型机,泡沫包装成型机 留言:
我们准备在家乡做发泡胶产品。请问你们那里有成套的机械设备可推荐吗?有的话请发份资料给我。并请报价。(含税含运费)  2/9/2015 4:24:00 PM
[如何联系]
姜善兵(烟台斯...) 就 EPE珍珠棉发泡机 留言:
EPE珍珠棉发泡机 产品型号:JG-FPM 设备多少钱?日产能力多少?把公司资料发一份给我好吗?  2/2/2015 2:10:00 PM
[如何联系]
李德(新疆乌...) 就 挤出聚苯乙烯(XPS)发泡板材生产线 留言:
日产20方笨版设备说明书及价格和交货时间  1/31/2015 6:40:00 PM
[如何联系]
李德旺(乌鲁木...) 就 苯板设备 留言:
小型笨版机介绍及价格请发给我  1/31/2015 5:58:00 PM
[如何联系]
颜建平(广东省...) 就 PE热收缩膜机组 留言:
需求贵公司电子样本,谢谢!  10/28/2014 11:39:00 PM
[如何联系]
陶芋妃(浙江义...) 就 EPE珍珠棉生产设备 留言:
你好!请问你们公司有做海鲜的泡沫纸箱机器设备吗?  10/26/2014 9:55:00 PM
[如何联系]
程宏志(泰昌国...) 就 EPS泡沫成型机,泡沫包装成型机 留言:
您好!我们公司想购置一台EPS泡沫成型机,请将相关的资料傳给我们一份,谢谢!  9/30/2014 11:27:00 AM
[如何联系]
时宝龙(宝龙...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
我想半个小型笨板厂一套设备得多少钱  9/12/2014 9:05:00 PM
[如何联系]
陈生(广东省...) 就 EPE珍珠棉发泡机 留言:
想投资珍珠棉生产设备,了解一下技术和价格  6/13/2014 3:25:00 PM
[如何联系]
牛春峰(河南南...) 就 泡沫成型机价格 留言:
求购泡沫成型机若干台  5/12/2014 10:51:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/6页, 共117条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
泡沫机械展厅
XPS挤塑板设备, EPE发泡生产线, eps发泡机, 保温板生产线, 发泡设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技