佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 泡沫机械展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  泡沫机械读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
丁占东(目前还...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
我想发展这方面的生意希望贵公司尽快联系我  9/8/2013 7:36:00 PM
[如何联系]
尚洪唯(静海新...) 就 XPS挤塑板材生产设备(全套) 留言:
购XPS生产线  8/14/2013 11:55:00 AM
[如何联系]
余生(广东省...) 就 eps全自动发泡机 留言:
你好,想投资开一家小型的外墙保温板材料的加工厂,不清楚都需要哪些设备,投资需要多少,请你帮忙解答一下,非常感谢  8/11/2013 2:45:00 PM
[如何联系]
郭韶春 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
求购整套苯板生产线,整条线要多少钱,每天产量多大了  8/4/2013 10:28:00 AM
[如何联系]
王德旭(何家...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家小型聚苯乙烯泡沫板生产线都需要哪些设备,价格多少?...  7/29/2013 10:23:00 AM
[如何联系]
戴先洋(江西贵...) 就 木塑门设备 留言:
求购木塑门生产设备一套  7/24/2013 8:18:00 AM
[如何联系]
佳工网友(海鹏贸...) 就 XPS挤塑保温板生产线 留言:
XPS挤塑保温板生产线价格  7/23/2013 8:54:00 PM
[如何联系]
佳工网友(海鹏贸...) 就 XPS挤塑板设备150B型 留言:
XPS挤塑板生产线型号与价格  7/23/2013 8:52:00 PM
[如何联系]
黄改民(河南省...) 就 EPS泡沫成型机,泡沫包装成型机 留言:
请问价钱,尺寸,能够给资料吗  7/20/2013 9:42:00 AM
[如何联系]
胡桦(西昌市...) 就 供应聚苯乙烯泡沫板生产线|苯板生产线设备 留言:
我想开一家保温泡沫板厂。请问需要全套生产线、需要多少钱,要那些设备。请给相关资料。  7/20/2013 9:37:00 AM
[如何联系]
林正亮(越南德...) 就 JF-1100B自动间歇式预发泡机 留言:
請問定量發泡機jf1100b的價格 出口越南   7/17/2013 12:49:00 AM
[如何联系]
李经理(北京华...) 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
全套聚苯板生产设备需要多少钱?  6/23/2013 12:45:00 PM
[如何联系]
高青华(河北高...) 就 XPS挤塑板材生产设备(全套) 留言:
我要求购做外墙保温材料挤塑板的生产线  6/11/2013 11:54:00 PM
[如何联系]
劉干(沈阳徽...) 就 eps全自动发泡机 留言:
购买140型半自动发泡设备。  6/8/2013 11:52:00 PM
[如何联系]
古明福(青海大...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
本人有厂房2000平米,车间1000平面,办公室400平米,场地四亩,有500千瓦变态,贵厂有意合作者请联系。  6/3/2013 4:52:00 PM
[如何联系]
杨先生 就 高性能阻燃B1级XPS挤塑板生产线横空出世 留言:
想询问XPS发泡板生产线 可以把XPS发泡板生产线的占地面积,装机容量以及设备的主要参数发给我吗?我的邮箱:Yangbinak47@163.com.电话:13842664178.杨先生;最好把价格工期也报一下,谢谢  5/23/2013 3:14:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
杨先生(个体...) 就 供应苯板生产线|笨板生产设备|泡沫板制造机 留言:
苯板的生产资料与生产设备  5/21/2013 9:47:00 PM
[如何联系]
黎佑(广东:...) 就 eps全自动发泡机 留言:
我们生产运动头盔,需求EPS全自动泡沫发泡机。  5/4/2013 8:00:00 AM
[如何联系]
张先生(重庆市...) 就 供应聚苯板设备|聚苯板生产设备|苯板生产线 留言:
聚苯板设备全套多少钱  4/29/2013 10:37:00 AM
[如何联系]
田秀艳(个人...) 就 挤塑板机械设备生产线 留言:
我想问一问生产泡沫挤塑板设备的价格  4/27/2013 10:05:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:3/7页, 共129条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
泡沫机械展厅
XPS挤塑板设备, EPE发泡生产线, eps发泡机, 保温板生产线, 发泡设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技