佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 塑料机械/橡胶机械展区 > 轮胎成型机展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  轮胎成型机客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张娜(宁津县...) 就 子午线轮胎成型机 留言:
我们算盘轮双向轴承卷轴福来轮厂家  1/3/2022 1:40:49 AM
[如何联系]
范先生(秦通路...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
年产5000吨胶粉生产线价格, 设备资料,有没有效益预测  4/23/2021 3:28:13 AM
[如何联系]
何振(哈工大...) 就 废旧轮胎胶粉设备轮胎纤维分选机 留言:
求购废旧卡车轮胎纤维  6/14/2020 1:45:00 AM
[如何联系]
卢先生(大王...) 就 卧式三角胶贴合机 留言:
三角胶自动贴附机  5/28/2020 1:37:00 AM
[如何联系]
麦玉顺(厦门万...) 就 橡胶破碎机 留言:
有需求,请联系我  2/9/2018 2:56:00 PM
[如何联系]
刁先生(烟台绿...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
咨询你们的轮胎粉碎设备及报价  1/19/2018 11:29:00 PM
[如何联系]
罗生(新疆乌...) 就 轮胎翻新设备---电热轮胎硫化罐 留言:
需要大型轮胎翻新全套机械设备 轮胎直径1.5米 至2.5米  4/17/2017 10:02:00 PM
[如何联系]
斯日古楞(hed...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
你好,我是国外客户,常温法废旧轮胎胶粉成套设备资料发一下,先看资料然后去实地考察。  5/1/2016 6:20:00 PM
[如何联系]
陈君(Bat...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
您好!我是哈萨克斯坦的客户,我们想上一套3000吨的旧轮胎胶粉生产线,自动化程度高一点,需要投资多少? 供货时间多长?请能与我联系!  10/23/2015 12:52:00 AM
[如何联系]
古 月(hed...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
你好!我是国外客户,请与我联糸,年产3000吨的流水线整套设备价格及详细情况 QQ1847068482  10/11/2015 1:14:00 AM
[如何联系]
陈小姐(柏成塑...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
我们对这个轮胎回收项目很感兴趣,可以发些资料来看看吗?  7/22/2015 3:42:00 PM
[如何联系]
郭训谊(浙江丰...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
请与我联糸,并把设备价格报给我。  7/17/2015 4:03:00 PM
[如何联系]
李锡兴(江阴市...) 就 子午线轮胎成型机 留言:
提供国内一流的成型机千层辊,需要请联系。谢谢  8/24/2014 8:58:00 AM
[如何联系]
李锡兴(江阴市...) 就 子午线轮胎成型机 留言:
提供国内领先的千层辊  5/2/2014 9:05:00 AM
[如何联系]
张先生(......) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
请报价3000-5000吨|废旧轮胎胶粉生产线的流水工艺配套报价,谢谢  2/22/2014 7:10:00 PM
[如何联系]
佳工网友(美杰...) 就 废旧轮胎胶粉设备 留言:
请问废旧轮胎胶粉设备多少钱一套  2/18/2014 2:52:00 PM
[如何联系]
赵名伟(没有...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
请问常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线多少钱,需要几个人工,耗电/吨...  2/2/2014 9:54:00 PM
[如何联系]
吕勇生(鑫裕达...) 就 常温法废旧轮胎精细胶粉成套生产线项目 留言:
请将贵公司年产3万吨产品价格反馈一下  1/11/2014 12:38:00 PM
[如何联系]
余惠强(杭州杭...) 就 废旧轮胎胶粉设备 留言:
我司经营报废车辆,回收各类车胎,希望将轮胎制成胶粉,希望采购你司设备,盼回复。谢谢  1/9/2014 8:51:00 PM
[如何联系]
张喜满(228...) 就 废旧轮胎胶粉设备 留言:
你好!你们的设备多少钱?能不能把产品单跟价格单发份过来吗?  1/3/2014 7:16:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/3页, 共44条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
轮胎成型机展厅
轮胎成型机, 轮胎切圈机, 废旧轮胎胶粉设备, 轮胎翻新设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技