佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 印刷机械/广告设备展区 > 模切设备/切纸机展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  模切设备/切纸机国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
程生(深圳市...) 就 高弹力刀版弹垫 留言:
求购高弹力模切用脱模垫。  7/25/2020 2:20:00 AM
[如何联系]
张加明(捷邦印...) 就 GW 12000 打码、打笼、压痕、分切系统 留言:
想了解一下这个设备  8/6/2019 4:35:00 AM
[如何联系]
郑敏海 就 FQ-320Y圆刀模切机 空白标签模切机 自动模切机 留言:
什么价格是不是合适做空向标签批发  1/25/2019 4:32:00 AM
[如何联系]
董海明(山西丰...) 就 平压平模切机 留言:
我想在买台平压平模切机  5/14/2018 9:30:00 PM
[如何联系]
曹凤泉(江苏扬...) 就 全自动精切机 数控纸管精切机 自动精切机 留言:
本人求数控oo5型纸管精切机1台,请贵公司与本人联系!!!  1/7/2017 12:10:00 AM
[如何联系]
黄秀全(东河印...) 就 双联票据分切机 留言:
我要个wlN-FQ20票据分切机触摸屏  12/28/2016 11:43:00 AM
[如何联系]
吴先生 就 液压数显切纸机的使用和电脑切纸机故障解决 留言:
我的切纸刀后尺寸显示一点是什么故障?  10/16/2015 5:23:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
张晓义(东莞太...) 就 全自动送料式模切冲床 留言:
现有冲床改自动给料系统  6/24/2014 5:01:00 PM
[如何联系]
刘生 就 浙江炜冈最新间歇式/全轮转模切机Sino-Label 2012隆重登场 留言:
我想买一台320磨切机  5/21/2014 6:23:00 PM
王强(太仓伟...) 就 全自动连续不干胶 模切机 留言:
一台多少钱?请尽快回应!  2/9/2014 6:50:00 AM
[如何联系]
李进(杭州中...) 就 全自动连续不干胶 模切机 留言:
我这里想购买一批全自动不干胶模切机,你那边有相关产品资料能发到我邮箱里吗?每台的报价和相关详细的联系方式。  11/15/2013 6:25:00 PM
[如何联系]
徐生(深圳勃...) 就 全自动送料式模切冲床 留言:
T20或T25,请速提供相关资讯  5/5/2013 8:10:00 AM
[如何联系]
庄国华(深圳市...) 就 无轴支架 / 全液压无轴纸架 留言:
无轴支架 / 全液压无轴纸架 ,麻烦报价,  3/28/2013 11:11:00 AM
[如何联系]
李晓伟(祥瑞标...) 就 全自动连续不干胶 模切机 留言:
联系我。zzzzz  1/18/2013 11:49:00 PM
[如何联系]
孟景松 就 长春印刷机械有限责任公司切纸机技术发展之路 留言:
90年的长春液压切纸机压纸器下不来 怎么回事 啊 。?问题 何在?  3/22/2012 9:00:00 PM
刘其训 就 长春印刷机械有限责任公司切纸机技术发展之路 留言:
速回电话05356959167对开刀多少钱一台  6/23/2011 12:42:00 AM
刘其训 就 长春印刷机械有限责任公司切纸机技术发展之路 留言:
我厂想买一台对开刀请回电话05356959167  6/22/2011 7:28:00 PM
河北 就 长春印刷机械有限责任公司切纸机技术发展之路 留言:
你厂的920切纸机程控部分经常出毛病,影响使用,并且维修时间特别长,买了你厂的切纸机很后悔啊  6/22/2011 10:52:00 AM
李先生 就 影响模切性能的因素分析 留言:
写的真不错,我也有这方面的技术问题请教,另外,上边有一位搞模切机设计的朋友留言,也可以请教一下你。  2/23/2011 2:39:00 PM
仇敏 就 杭州泰德在Chinaplas 2009重点推介分切机产品 留言:
我想了解一下贵司分切机的性能及价格  1/6/2011 8:51:00 PM
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共27条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
模切设备/切纸机展厅
模切机, 横切机, 分切机, 切纸机, 商标分切机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技