佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 炊事机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  炊事机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
盖琨(吉林中...) 就 湘潭亚太鱼豆腐设备 留言:
咨询,发给我相关材料  4/1/2022 9:42:26 PM
[如何联系]
刘中喜(安徽省...) 就 多功能切菜机 留言:
本单位求购的切菜机,为小型切菜机,至少能切咸菜。  9/19/2017 9:55:00 AM
[如何联系]
佳工网友(江苏成...) 就 不锈钢六头无烟燃气烧烤炉 留言:
可以做1.8米多头的燃气烧烤炉吗?   4/11/2017 6:04:00 PM
[如何联系]
王涛(中铁联...) 就 可移式气调冷藏集装箱 留言:
你好,请问你40英尺的高箱和45英尺的高箱的价格,气调一次可保鲜多长时间  3/7/2017 11:36:00 AM
[如何联系]
山东潍坊(山东潍...) 就 隧道式食品连续冻结装置 留言:
MTN-2000-3200单冻机多少钱一台?  8/26/2016 2:49:00 PM
[如何联系]
佳工网友(宙达机...) 就 智能型全自动蒸箱控制器 留言:
不知你们的智能控制箱能增加温度控制吗?  6/8/2016 8:36:00 PM
[如何联系]
吴平(苏州市...) 就 油面筋塞肉机 留言:
面筋塞肉机的价格产能  5/27/2016 4:10:00 PM
[如何联系]
岳彦福 就 杯装粥生产线 早餐粥生产线 留言:
求购一台生产设备  3/3/2016 8:47:00 AM
[如何联系]
格明(自然人...) 就 自动蒸熏烤炉,烟熏炉 留言:
蒸煮羊头蹄,羊杂碎,熏烤头蹄,羊肉肠100公斤量。需要发设备图片相关资料参数和报价。  12/26/2015 10:32:00 PM
[如何联系]
丁兆平(个体...) 就 高速智能煲仔饭机 留言:
我想了解机关问题  12/14/2015 11:57:00 PM
[如何联系]
贺小姐(广缘堂...) 就 12头煲仔饭机 留言:
请部你们的产品12头的价格是多少,质量和售后服务有什么保证呢?  12/9/2015 9:14:00 AM
[如何联系]
张国庆(安徽省...) 就 JYJ系列油烟净化器 留言:
买1台自家开餐馆使  9/16/2015 1:12:00 AM
[如何联系]
梁玉龙(私人...) 就 果木碳烤鸭炉 烤鸭炉 留言:
你好我想买这台烤鸭炉子500元的货到付款,  7/15/2015 8:20:00 PM
[如何联系]
陳慧君(ssc...) 就 双扭结糖盘包装机 留言:
上述机報㐼及告知糖的長寬高的尺寸,謝謝 我們是做牛軋糖的公司  5/11/2015 7:43:00 AM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
需要烤鸭炉,不知道贵公司的炉子怎么样,什么价格  1/6/2015 9:29:00 PM
[如何联系]
陈女士(自个创...) 就 烤鸭机 留言:
看到留言,请回电话。  8/11/2014 6:05:00 PM
[如何联系]
沙峰(上海上...) 就 生煎炉子/水煎包炉子/生煎锅/煎饺子机 留言:
求购生煎包炉子高80,锅面直径58  8/7/2014 6:59:00 PM
[如何联系]
佳工网友(内蒙古...) 就 智能型全自动蒸箱控制器 留言:
我告诉餐厅现需要蒸箱控制器2台,急需。  7/27/2014 11:58:00 AM
[如何联系]
葛战芳(吉林省...) 就 炸鸡炉/炸鸭炉/爆烤鸭炉 留言:
我想买俩相电气炸鸡炉,价位是多少,来电  7/3/2014 2:59:00 PM
[如何联系]
何磊(东营...) 就 生煎炉子/水煎包炉子/生煎锅/煎饺子机 留言:
你好 ·;;我想购买  5/3/2014 3:46:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/4页, 共68条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
炊事机械展厅
炒锅, 夹层锅, 蒸箱, 油炸机, 烧烤设备, 烟熏炉, 回转线...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技