佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 炊事机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  炊事机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
王彭军(个体...) 就 无烟烧烤机 留言:
可以烤羊肉 和烤鸡翅吗  4/1/2014 4:43:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个体...) 就 杯装粥生产线 早餐粥生产线 留言:
各位领导好:我本人想办一营养粥生产厂,对此不是很精通希望本公司提供细微的回复,谢谢各位领导重视。我非常看好本项目  3/31/2014 9:51:00 AM
[如何联系]
习婷(刘一煲...) 就 高速智能煲仔饭机 留言:
我想求购煲仔饭机一台8个头的要多少钱.  2/8/2014 4:28:00 PM
[如何联系]
春昌(小吃店...) 就 关东煮/关东煮设备/关东煮配方 留言:
关东煮设备多大尺寸多少钱?  2/8/2014 1:47:00 PM
[如何联系]
张明福(曹州煎...) 就 生煎炉子/水煎包炉子/生煎锅/煎饺子机 留言:
我在山东,我想求购一台生煎包机  12/23/2013 7:48:00 PM
[如何联系]
穆宝成(沈阳眼...) 就 全自动夹心奶糖/口香糖两用生产线 留言:
预购夹心(液体)口香糖生产线一条  12/18/2013 9:15:00 PM
[如何联系]
周四雄(个体...) 就 高速智能煲仔饭机 留言:
我想求购一台做煲仔饭的煲仔炉,...请问你们的机器多少钱一台...  12/17/2013 1:45:00 AM
[如何联系]
杨春(达州市...) 就 低温油炸机 留言:
我要搞一个果蔬脆片生产线,如香菇,杏胞菇,蔬菜,果类等,你有这夽设备吗,多少钱整夽线,15608246646,15892418375,1171559260  12/16/2013 10:40:00 PM
[如何联系]
李生(味全食...) 就 成都烤鸭炉 留言:
LE-24B型燃气旋转烤鸭炉   12/15/2013 11:14:00 PM
[如何联系]
赵碧军(山西宁...) 就 YQC1000切菜机传送带、YQC660切菜机输送带 留言:
肉红色切菜机传送带,规格2300*315*8.5  10/12/2013 10:56:00 AM
[如何联系]
高意(还没有...) 就 关东煮机器/关东煮设备 留言:
想资询一下咱这个设备  10/3/2013 8:49:00 PM
[如何联系]
赵超(烧腊坊...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
一台多少钱  9/26/2013 11:27:00 PM
[如何联系]
马钧(云南省...) 就 可移式气调冷藏集装箱 留言:
用于开展果蔬保鲜储运技术研究用的小型冷藏气调集装箱,寻价报计划购买。  9/23/2013 12:17:00 AM
[如何联系]
陆进(常州新...) 就 杯装粥生产线 早餐粥生产线 留言:
早餐粥、银耳八宝粥生产调研  9/13/2013 1:27:00 PM
[如何联系]
姚 小姐(私营...) 就 生煎炉子/水煎包炉子/生煎锅/煎饺子机 留言:
可以生煎土豆吗,可以煎鸡蛋皮吗,是用液化气的吧  8/26/2013 10:34:00 AM
[如何联系]
廉敏(烤鸭店...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
你好我想买一个碳烤鸭炉  8/21/2013 10:55:00 PM
[如何联系]
李占齐(永昊快...) 就 高速智能煲仔饭机 留言:
我想求购一台做煲仔饭的煲仔炉,  8/20/2013 10:28:00 PM
[如何联系]
于雷(个人...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
想购买木炭烤鸭炉,最低多少钱  8/20/2013 5:40:00 AM
[如何联系]
朱学超(个体户...) 就 高速智能煲仔饭机 留言:
多少钱一台  8/11/2013 7:03:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个体经...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
准备购买两台烤鸭炉 要双层的 请问一下什么价位 请尽快和我联系  8/10/2013 8:16:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:2/4页, 共68条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
炊事机械展厅
炒锅, 夹层锅, 蒸箱, 油炸机, 烧烤设备, 烟熏炉, 回转线...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技