佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 炊事机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  炊事机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
宋德全(四川射...) 就 湘潭亚太鱼豆腐设备 留言:
怎么加盟我很做这个行业  8/9/2012 7:17:00 AM
[如何联系]
赵金光(深圳市...) 就 浙江烧烤车厂家/多功能烧烤车/烧烤小吃车 留言:
我要买啊,多少钱呢  7/10/2012 12:22:00 AM
[如何联系]
代艳(甘肃嘉...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
木炭式烤鸭炉四星宾馆使用  6/23/2012 8:33:00 PM
[如何联系]
史金涛(聊城...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
我想要木炭烤鸭炉最低价是多少  6/23/2012 7:09:00 PM
[如何联系]
饶阳(翔鹏...) 就 木炭烤鸭炉 留言:
你的电话怎莫打不进去  5/20/2012 5:21:00 PM
[如何联系]
周小姐(香港誠...) 就 回转寿司线 留言:
要買來出口的, (不需發票) 但佛山交貨. 約五台,8-10米/台, 一般貨品可以,六月尾交貨,請報价.  5/7/2012 12:37:00 AM
[如何联系]
王力(蓝迪公...) 就 燃气旋转啤酒烤鸭炉 留言:
求购烤鸭炉  5/5/2012 4:37:00 PM
[如何联系]
李丰成(深圳博...) 就 电炸炉 留言:
您好, 敬请告知这种款式的价格,若运到海口的话运费多少钱?谢谢  4/23/2012 8:14:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/4页, 共68条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
炊事机械展厅
炒锅, 夹层锅, 蒸箱, 油炸机, 烧烤设备, 烟熏炉, 回转线...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技