佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 粮油机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  粮油机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张承哲(青州英...) 就 窝眼种子精选机 留言:
窩眼精选机  6/17/2021 7:40:38 PM
[如何联系]
张东海(河南省...) 就 小型面粉加工机械 面粉机械成套设备 留言:
求购一套.请速联系.  12/31/2020 5:23:00 PM
[如何联系]
朱会祖(巴基斯...) 就 玉米淀粉生产线|玉米淀粉生产设备|玉米淀粉设备 留言:
求购年产15万吨玉米淀粉成套设备,请提供工艺说明及报价  11/11/2020 1:15:00 AM
[如何联系]
杨小峰(吉林省...) 就 玉米淀粉生产线|玉米淀粉生产设备|玉米淀粉设备 留言:
我公司求购一整套10万吨玉米淀粉加工设备,有生产能力的厂家联系我  1/12/2020 4:59:00 AM
[如何联系]
吕宏涛(枣庄市...) 就 系列小麦淀粉谷朊粉生产线成套设备 留言:
需要日处理100吨小麦面粉的淀粉设备  9/9/2019 12:31:00 AM
[如何联系]
郑海军(三元生...) 就 玉米淀粉生产线|玉米淀粉生产设备|玉米淀粉设备 留言:
我司求购一套3-5万吨玉米淀粉加工设备,有意向的可以联系我,二手的也可以考虑。最好做交钥匙工程。  1/17/2019 3:48:00 AM
[如何联系]
王博(新疆s...) 就 薯类淀粉生产线,淀粉生产设备,淀粉加工设备 留言:
我想开个这样的玉米淀粉厂在乌兹别克斯坦,可以联系一下我15705791930/18999925123请把你的联系方式给我发过来或者给我打电话联系,谢谢  12/1/2018 11:38:00 AM
[如何联系]
杨先生(安徽三...) 就 系列小麦淀粉谷朊粉生产线成套设备 留言:
购一套日处理小麦面粉150吨的谷朊粉设备,请报价及交货时间  8/20/2018 4:50:00 PM
[如何联系]
姚生(姚氏兄...) 就 玉米淀粉生产线|玉米淀粉生产设备|玉米淀粉设备 留言:
求购一台中小型玉米淀粉生机器  10/19/2017 6:35:00 PM
[如何联系]
李柱强(广西梧...) 就 黄曲霉素降解机 留言:
购小型黄曲霉素降降解机  9/8/2017 10:25:00 PM
[如何联系]
雷玲(广西肽...) 就 黄曲霉素降解机 留言:
我想了解这个设备,计划要购置一台  8/11/2017 3:08:00 PM
[如何联系]
黄建明(大明榨...) 就 黄曲霉素降解机 留言:
降解自榨花生油中的黄霉素  7/12/2017 10:43:00 PM
[如何联系]
张丰(通顺粮...) 就 黄曲霉素降解机 留言:
两管多少钱一台  7/10/2017 10:57:00 PM
[如何联系]
袁安闯(东明天...) 就 系列小麦淀粉谷朊粉生产线成套设备 留言:
求购小麦谷元粉日产20吨设备  5/22/2017 11:01:00 AM
[如何联系]
丁红伟(河南蓝...) 就 食用油生产设备 留言:
调和油生产设备贵公司有没有?如有请回复  2/6/2017 4:13:00 PM
[如何联系]
陈先生(粮油销...) 就 黄曲霉素降解机 留言:
2管和4管的分别多少钱?几项电?运费、安装谁承担?质量保证如何?  11/24/2016 1:39:00 PM
[如何联系]
张先生(陕西安...) 就 小型红薯制粉机 留言:
请将相关资料发QQ648126288,然后联系  10/28/2016 3:13:00 PM
[如何联系]
徐迪迪(惠民有...) 就 玉米淀粉生产线|玉米淀粉生产设备|玉米淀粉设备 留言:
本人求购年产五万吨的玉米淀粉生产设备,价格 要求一整套生产工序大约需要多少价格。另外希望得到贵公司的技术支持。  9/19/2016 1:47:00 PM
[如何联系]
李会(个体...) 就 系列小麦淀粉谷朊粉生产线成套设备 留言:
需要一套谷元粉生产设备,请报设备明细及报价。谢谢.  9/7/2016 12:50:00 PM
[如何联系]
陈开松(油坊...) 就 6YL-128型(VI型)螺旋榨油机 留言:
盐城128型榨油机代理商号码  5/15/2016 6:36:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/7页, 共137条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
粮油机械展厅
面粉机械, 精选机, 淀粉生产线, 选别机, 食用油加工设备, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技