佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 烟草机械展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  烟草机械国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
唐小姐(东莞市...) 就 纤维滤棒成型机组 留言:
ZL27型有货吗  11/25/2021 7:01:13 PM
[如何联系]
刘彦平(苏州羽...) 就 烟草行业专用高速激光打孔成套设备 留言:
本公司需要采购薄膜打孔设备,请安排销售经理联系我,谢谢。  12/28/2018 7:16:00 PM
[如何联系]
焦先生(无公司...) 就 卷接机组 留言:
求合作,请电话联系。  11/17/2015 6:15:00 PM
[如何联系]
任先生(个体...) 就 卷接机组 留言:
对此产品有兴趣,请尽快回电  9/13/2015 1:37:00 PM
[如何联系]
陈元(广西梧...) 就 卷接机组 留言:
小型卷烟机,家庭用的,  6/12/2015 12:35:00 AM
[如何联系]
宋文中(温岭市...) 就 高速卷扬机环形布带3100×21 留言:
我想要5710*10.2的尼龙带和3135*22的小布带,请速和我联系  10/22/2014 1:33:00 PM
[如何联系]
赵龙(个体烟...) 就 烟叶烘烤控制器 留言:
我想了解一下烟叶烘烤控制器。能够把详细说明书发给我看一下吗。前段时间在网上买了一个却不好用(升温速度不被设定时间控制)烤烟时真是头疼。不知道能否个人购买?  9/8/2013 12:05:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 烟叶烘烤控制器 留言:
你好,我是云南的烟农,请问你们的烟叶烘烤控制器在云南有代理吗?因为我们的控制器坏了,厂家都不管,拍的技术人员也都是白痴一群,小的毛病都搞成大毛病了。现在特地向你们求助,请问你们可以给我们的电话是:18708842809   9/2/2013 3:02:00 AM
[如何联系]
佳工网友 就 世界卷烟包装发展趋势及其对卷烟包装机的影响 留言:
求购中小型制烟机器  6/24/2008 9:57:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共9条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
烟草机械展厅
烟草机械...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技