佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 食品机械/烟草机械展区 > 米面机械/豆制品机械展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  米面机械/豆制品机械客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
杨剑晖(浙江原...) 就 捏花机 留言:
求购刀片8套  9/4/2020 10:58:00 PM
[如何联系]
杨希德(裕兴餐...) 就 懒神牌盘式刀削面机 留言:
我需要一台机器15863275419联系我,你们的电话打不通  12/1/2019 11:21:00 PM
[如何联系]
肖利容(李记包...) 就 懒神牌盘式刀削面机 留言:
电话不通,盘式刀削面机  4/25/2019 8:55:00 PM
[如何联系]
马金全(马楼村...) 就 窝窝头机 留言:
购买价位最低的窝窝头机  4/12/2017 11:03:00 PM
[如何联系]
佳工网友(林。贸...) 就 懒神牌盘式刀削面机 留言:
您好。对贵公司的懒神 刀削面机 剔尖机 削面机。感兴趣。1请联络我/谢谢  1/30/2017 8:06:00 PM
[如何联系]
徐先生(校子馆...) 就 手摇家用饺子机 留言:
要求货到付款  12/15/2016 7:30:00 AM
[如何联系]
王吉中 就 手摇家用饺子机 留言:
家用手摇饺子机  9/30/2016 5:04:00 PM
[如何联系]
谢光华(关山大...) 就 嘟嘟香多功能豆乳蒸锅 留言:
发热管2支   9/2/2016 9:14:00 PM
[如何联系]
张月华(香缘凉...) 就 50型牛筋面机 留言:
想买台380V的牛筋面机  4/30/2016 7:42:00 PM
[如何联系]
林小姐(个人...) 就 蝴蝶面压面机 留言:
想了解设备是如何生产,否符合我的需求  3/28/2016 12:21:00 AM
[如何联系]
张平(成成公...) 就 三鏊全自动煎饼机 留言:
三个鏊子一个小时能生产多少  3/4/2016 3:46:00 PM
[如何联系]
张志严(自己经...) 就 大型馒头机价格及报价 留言:
请问圆馒头成形机一台多少钱.包教技术吗  2/12/2016 9:01:00 PM
[如何联系]
赵明礼(长春市...) 就 懒神牌盘式刀削面机 留言:
你的电话怎么打不通;看见后与我联系  2/6/2016 4:44:00 PM
[如何联系]
裴悦权(包罗万...) 就 嘟嘟香多功能豆乳蒸锅 留言:
看到信息麻烦快点回复我!  12/15/2015 8:23:00 AM
[如何联系]
孙先生(刀削面...) 就 懒神牌盘式刀削面机 留言:
我想买一台先进刀削面机器  12/14/2015 9:04:00 PM
[如何联系]
阿玉(个人...) 就 出口削面机(小型不锈钢) 留言:
能给我介绍一下机器性能吗  8/25/2015 8:23:00 PM
[如何联系]
张先生(济宁来...) 就 小型饺子皮机 留言:
WK190-12什么价位  5/6/2015 8:45:00 PM
[如何联系]
黄宝玲(个体...) 就 懒神牌不锈钢盘式刀削面机 留言:
乌鲁木齐求购者  4/16/2015 8:31:00 AM
[如何联系]
张天民(内蒙古...) 就 卧式刀削面机 留言:
我想买一台便宜点的  3/11/2015 9:29:00 AM
[如何联系]
佳工网友(龙岩市...) 就 粉条机,粉丝机,粉皮机,扁粉机 留言:
是否可以生产福建锅边湖  11/12/2014 5:13:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/6页, 共111条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
米面机械/豆制品机械展厅
和面机, 压面机, 馒头机, 面包机, 包子机, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技