佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 仪器/仪表/衡器展区 > 光学仪器展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  光学仪器读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
刘正全(湖北科...) 就 XL2手持式土壤分析仪 X射线光谱仪 留言:
Niton xl2 600  4/22/2021 10:19:17 PM
[如何联系]
刘海鹏(上海理...) 就 台式光功率计 留言:
请问 贵公司这台光功率有pdf/word版本参数吗?官网看不清。还想询问一下报价,有购买意向。  4/5/2021 6:29:34 PM
[如何联系]
王先生(河南华...) 就 立体显微镜 Stemi DR and Stemi DV4 留言:
尽快回复Zeiss Stemi DV4报价  3/29/2021 11:30:59 PM
[如何联系]
束开捷(安徽远...) 就 桔皮仪 留言:
我想咨询一下贵司的仪器仪表   12/22/2020 2:18:00 AM
[如何联系]
高晓宇(国星光...) 就 半导体激光器(LD)参数测试仪 留言:
功率在3W左右、边发射450nm激光芯片和COS的光电性能检测、光谱检测和近远场检测,请看到留言后,与我联系,谢谢!  11/17/2020 6:15:00 PM
[如何联系]
谭小姐(恒毅盛...) 就 3DFAMILY X射线荧光分析仪 留言:
求购一台能量色散型X射线荧光仪  10/12/2020 8:18:00 PM
[如何联系]
刘强 就 ModeMaster PC型M2 因子测量仪 留言:
这个m2因子测量仪是国产的吗  6/12/2020 2:07:00 AM
[如何联系]
陈会(深圳市...) 就 硅透镜 留言:
硅透镜。首单有10000片。  6/11/2020 11:54:00 PM
[如何联系]
孙康(翔德电...) 就 能量色散X荧光光谱仪EDX-Pocket-III 留言:
手持式能量色散有害元素分析仪 EDX-Pocket-III一套价格是多少元  5/27/2020 1:52:00 AM
[如何联系]
罗大伟(新疆大...) 就 Thermo Scientific Nicolet iS 50 傅立叶变换红外(FT-IR)光谱仪 留言:
请问,这款仪器可以用来实现2D红外的测试么  4/30/2020 7:23:00 PM
[如何联系]
刘孙宜(珠海藤...) 就 端子断面检测显微镜 留言:
端子断面检测显微镜 的详细说明资料,拜托发一份给我,谢谢  4/23/2020 10:19:00 PM
[如何联系]
王工(深圳市...) 就 美国光波(OWL)FO4B-Kit 光纤认证测试套件 留言:
品牌:光波OWL/中国 型号Kit-FO48-WSMDSD 网络认证光纤测试仪  3/17/2020 6:58:00 PM
[如何联系]
钱先生(昆山市...) 就 Coherent(相干)Compass 561激光器 留言:
激光器,型号:C-30A laser HD.AIR CLD 麻烦报价。  1/6/2020 6:37:00 PM
[如何联系]
陈明(东莞国...) 就 Coherent(相干)Compass 561激光器 留言:
切割非金属用  1/2/2020 11:59:00 PM
[如何联系]
余生(深圳希...) 就 工业胶片扫描仪 留言:
请回复  3/13/2019 1:31:00 AM
[如何联系]
龙先生(天实精...) 就 Thermo Scientific Nicolet iS 50 傅立叶变换红外(FT-IR)光谱仪 留言:
FT-IR帮忙报价 !  8/24/2018 1:48:00 AM
[如何联系]
言文远(济南大...) 就 Thermo Scientific Nicolet iS 50 傅立叶变换红外(FT-IR)光谱仪 留言:
您好, 我是济南大学 表面分析与化学生物学院的老师。 我组想要采购贵公司Thermo Scientific Nicolet iS 50 能否给予我方仪器的报价和仪器参数,请与我尽快联系。 谢谢 言文远 QQ: 88181916@qq.com 电话: 15073225172, 15634031195  3/3/2018 10:49:00 AM
[如何联系]
杨蕙歌(渤海大...) 就 Thermo Scientific Nicolet iS 50 傅立叶变换红外(FT-IR)光谱仪 留言:
是否可以购买配件  9/28/2017 10:22:00 AM
[如何联系]
范晓悦(江苏天...) 就 OTS系统 光谱仪 留言:
想买一台OTS,想咨询下价格。公司有一台在外国买的,有点小问题想知道如何售后  5/16/2017 10:47:00 AM
[如何联系]
王先生(北京京...) 就 等离子体发射光谱仪 留言:
SPS8000  5/3/2017 1:36:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/6页, 共103条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
光学仪器展厅
显微镜, 金相显微镜, CCD摄像机, 水准仪, 光谱仪, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技