佳工机电网 在线工博会 注册 登录 手机版 English | 关于我们 联系我们
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 刀具/量具/夹具/磨具展区 > 客户反馈 新闻 会展 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
刀具/量具/夹具/磨具 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
郑有良(拥有邵...) 就 钻铣刀杆 留言:
钻铣刀,标准可换刀片键槽铣刀  2017-8-17 22:41:00
[如何联系]
德田五金(德田五...) 就 飞锯锯片 留言:
订购你们的飞锯片  2017-8-17 12:11:00
[如何联系]
LIRUI(山东魏...) 就 英格索尔(Ingersoll)切削刀具公司 留言:
英格索尔刀具专用配件。。。。  2017-8-9 12:13:00
[如何联系]
姚捷(MAP...) 就 90°角规, 长方形,精度等级 00 350X250 mm 留言:
求购90°矩形角规,400x400  2017-7-24 13:11:00
[如何联系]
李军(吉林省...) 就 电镀金刚石砂轮 留言:
玻璃钢砂轮打磨轮  2017-6-15 15:04:00
[如何联系]
胡建元(咸阳渭...) 就 ISCAR 迷你端面车削_切槽刀 留言:
零件端面槽大径27.5,小径23.5,深度5.2  2017-6-14 9:20:00
[如何联系]
张经理(山东聊...) 就 森拉天时中国有限公司 CERATIZIT 留言:
我需要采购贵方硬质合金产品,请与我联系。请寄我一份贵司样本给我。地址:山东聊城市花园北路33号。电话:15376851865 谢谢。  2017-6-13 21:47:00
[如何联系]
柳祖周(龙口市...) 就 瓦尔特 (Walter) Xtra•tec® 三面刃铣刀 F4x53 留言:
有多大刀径的?线速度是多少?刀具的价格?  2017-6-12 17:09:00
[如何联系]
刘志荣(埃迈诺...) 就 运动件锁紧装置 留言:
急,请速联系,谢谢!  2017-6-5 10:23:00
[如何联系]
钟生(湖南博...) 就 抛光砂轮 留言:
平面抛光砂轮。 外圈约1400目,内圈约1200目  2017-6-1 16:40:00
[如何联系]
袁小姐(明兴车...) 就 30度TR梯形螺纹刀片 留言:
你好!请问贵司有TR50--9/3的梯形螺纹刀粒吗?  2017-5-28 11:27:00
[如何联系]
邓工(广东创...) 就 旋转液压缸、摆动下压夹紧油缸 留言:
想了解一下旋转液压缸  2017-5-23 16:01:00
[如何联系]
赵生(个体...) 就 枪钻 留言:
急需加工Φ2x200mm的深孔。请推荐一下选用设备?价格?谢谢!  2017-5-10 9:30:00
[如何联系]
梁强(众创新...) 就 枪钻(深孔钻刀具) 留言:
深孔加工,枪钻  2017-4-29 11:14:00
[如何联系]
周辉(深圳一...) 就 供应不锈钢专业倒角刀具 留言:
150度倒角刀  2017-4-24 18:01:00
[如何联系]
俞霞英(嘉兴市...) 就 英格索尔(Ingersoll)切削刀具公司 留言:
英格索尔(INGERSOLL)刀具,我客户需要,他们用得很多(客户说他们库存就要备500万),且指定要这个品牌。再问一下:你们是英格索尔(INGERSOLL)刀具公司在中国的总公司吗?  2017-4-19 15:06:00
[如何联系]
余继斌(东方电...) 就 运动件锁紧装置 留言:
因选型需要,麻烦提供运动件锁紧装置样本,谢谢!  2017-4-11 8:41:00
[如何联系]
谢技术(chu...) 就 德国Kostyrka 中国销售与技术服务中心 留言:
KOSTYRKA,原先买过5350.030.100+5350.030.058,现在需要重新选型请提供样本  2017-4-10 9:02:00
[如何联系]
罗先生(泰州金...) 就 金相切割砂轮片 留言:
150乂3乂32金相砂轮100目,价格多少,1箱多少片  2017-4-7 11:00:00
[如何联系]
黄先生(长沙迈...) 就 30度TR梯形螺纹刀片 留言:
螺距8和10毫米30度梯形螺纹刀具,请问贵司供货吗?  2017-3-31 17:14:00
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/25页, 共500条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A02 刀具/量具/夹具/磨具e展区
展厅
车刀/镗刀展厅
车刀, 槽刀, 切断刀, 倒角刀, 镗刀, ...
展厅
钻头/丝锥/板牙展厅
麻花钻, 钻咀, 丝攻, 丝锥, 板牙, ...
展厅
铣刀展厅
钨钢铣刀, 立铣刀, 整体铣刀, 盘铣刀, 螺纹铣刀, ...
展厅
铰刀/拉刀/切齿刀具展厅
铰刀, 拉刀, 滚刀, 插齿刀, ...
展厅
刀具相关产品展厅
刀柄, 刀具管理系统, 成型刀具, 复合刀具, 非标刀具, ...
展厅
量具展厅
检具, 方箱, 平台/平板, 角尺/平尺, 弯板, ...
展厅
夹具展厅
夹头, 旋转夹具, 筒夹, 快速夹具, F型钳, ...
展厅
磨具磨料展厅
研磨机, 抛光机, 砂轮, CBN砂轮, 金刚石砂轮, ...

网站简介 | 高级会员服务 | 广告服务 | 机电人才 | 机电展会 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2017 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技