佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 刀具/量具/夹具/磨具展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
刀具/量具/夹具/磨具 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
佳工网友(ass...) 就 进口钨钢圆车刀 留言:
Φ4.0×100、Φ5.0×100价多少.什么牌子  11/28/2012 3:04:00 PM
[如何联系]
裴赛亚(象山赛...) 就 平口型热熔钻头 留言:
求购,平口型热熔钻头 3 4 5 请报最优惠价,谢  11/28/2012 1:33:00 PM
[如何联系]
金福平(泉峰汽...) 就 油压高压支撑缸 留言:
你们油压支撑缸顶出力是多少,支撑力多少?  11/26/2012 9:55:00 PM
[如何联系]
傅联红(康鼎机...) 就 Tungaloy 泰珂洛超硬工具(上海)有限公司 留言:
TUNGALOY车刀片:CNMG1204-TM(T9015)各一盒先买试用,好的话再买。  11/21/2012 8:38:00 PM
[如何联系]
张森林(三海机...) 就 住友刀具 留言:
SEGN070204 TAP03320 H1   11/21/2012 9:58:00 AM
[如何联系]
邢军(重庆德...) 就 Valenite China 万耐特 留言:
刀片VC901 06IR075ISO 急  11/19/2012 5:38:00 PM
[如何联系]
姜涛(保定安...) 就 长柄双翼木工钻头 留言:
我需要长柄双翼木工钻头要12公分的  11/17/2012 9:07:00 PM
[如何联系]
陈先生(恒舜机...) 就 德国磨粒流流体动力研磨设备AFM 留言:
咨询求购德国磨粒流流体动力研磨设备AFM。  11/16/2012 11:16:00 AM
[如何联系]
吴火燕(广州凯...) 就 段差规 留言:
我们要采购段差规(C1-20D型号)上的配件;配件分别有:固定螺钉,固定块,螺母,测量针。麻烦报价。谢谢,请尽快回复。  11/15/2012 4:22:00 PM
[如何联系]
陈蔚(汇佳刀...) 就 供应:台湾UKK刀具/钻头、铣刀 留言:
请与我联系  11/14/2012 8:09:00 PM
[如何联系]
张磊(安徽三...) 就 圣戈班磨料磨具(上海)有限公司 留言:
购买外径500*内径203*厚度30的砂轮,急!贵司电话打不通,请看到留言速回个电话,谢谢~   11/14/2012 11:48:00 AM
[如何联系]
许先生(上海惠...) 就 森拉天时中国有限公司 CERATIZIT 留言:
我司是刀具生产商,需要森拉天时的MG18棒料,请速与我联系  11/13/2012 12:43:00 PM
[如何联系]
石勇(巴斯夫...) 就 SCHUNK 德国雄克公司上海代表处 留言:
回转气缸,型号:SRU-PLUS-25-W-180-3,品牌:德国Schunk  11/8/2012 4:55:00 PM
[如何联系]
朴经理(青岛亚...) 就 森拉天时中国有限公司 CERATIZIT 留言:
我需要棒材,以前我公司买过,但现在联系方式无人接听,请尽快与我联系,谢谢  11/8/2012 3:17:00 PM
[如何联系]
张亚辉(精鹏五...) 就 圣戈班磨料磨具(上海)有限公司 留言:
无心磨砂轮  11/8/2012 11:35:00 AM
[如何联系]
Majnur (Ban...) 就 Hand-Taps 留言:
  11/7/2012 4:14:00 PM
[如何联系]
佳工网友(贝蒙机...) 就 住友刀具 留言:
SFKN12T---3AZFN---ACZ310(住友)刀片5五盒  11/5/2012 3:06:00 PM
[如何联系]
吴女士(济南赛...) 就 供应平台 留言:
求购贴片集成音乐片TL8898C  10/30/2012 9:54:00 AM
[如何联系]
佳工网友(天水...) 就 供应量块 块规 大八块 小八块 大五块等 留言:
大五块量块,600,700,800,900,1000各一,带法定计量机构的检定证书,大概需要多少钱.谢谢  10/23/2012 10:54:00 AM
[如何联系]
徐华富(安徽芜...) 就 高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 留言:
请问安徽地区有代理商吗?  10/23/2012 10:31:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/33页, 共656条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

A02 刀具/量具/夹具/磨具e展区
展厅
车刀/镗刀展厅
车刀, 槽刀, 切断刀, 倒角刀, 镗刀, ...
展厅
钻头/丝锥/板牙展厅
麻花钻, 钻咀, 丝攻, 丝锥, 板牙, ...
展厅
铣刀展厅
钨钢铣刀, 立铣刀, 整体铣刀, 盘铣刀, 螺纹铣刀, ...
展厅
铰刀/拉刀/切齿刀具展厅
铰刀, 拉刀, 滚刀, 插齿刀, ...
展厅
刀具相关产品展厅
刀柄, 刀具管理系统, 成型刀具, 复合刀具, 非标刀具, ...
展厅
量具展厅
检具, 方箱, 平台/平板, 角尺/平尺, 弯板, ...
展厅
夹具展厅
夹头, 旋转夹具, 筒夹, 快速夹具, F型钳, ...
展厅
磨具磨料展厅
研磨机, 抛光机, 砂轮, CBN砂轮, 金刚石砂轮, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技