佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 工业原材料展区 > 有机化工原料展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  有机化工原料国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
林建生(漳浦彩...) 就 FACI意大利发基硬脂酸锌︱硬脂酸钙︱硬脂酸镁︱硬脂酸单(双)甘油酯 留言:
硬脂酸镁或硬脂酸锌  8/20/2021 8:15:25 PM
[如何联系]
马小姐(苏州凯...) 就 FACI意大利发基硬脂酸锌︱硬脂酸钙︱硬脂酸镁︱硬脂酸单(双)甘油酯 留言:
液体硬脂酸锌  5/21/2021 1:18:50 AM
[如何联系]
Fengying Dong(华东理...) 就 RAFT试剂三硫代碳酸酯 留言:
看到尽快联系  8/13/2019 4:00:00 AM
[如何联系]
胡廷(华荣...) 就 异丙基苯磺酸钠 留言:
可以提样吗?....  8/31/2016 9:04:00 PM
[如何联系]
佳工网友(青岛格...) 就 RadiPol? 聚酰胺6、聚酰胺66和PA6.6聚合物以及共聚物 留言:
  7/29/2016 5:36:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个体...) 就 轻烃碳五 二茂铁 轻质油 留言:
求购碳五!乙流醇!甲醇!丙三醇!货到付款  6/16/2015 1:03:00 PM
[如何联系]
佳工网友(友联特...) 就 瓦克POWERSIL输配电行业专用有机硅 硅橡胶(HTV固体) 留言:
POWERSIL® 310多少钱1kg?  1/16/2015 8:31:00 AM
[如何联系]
王英新 就 有机硅的常用命名法 留言:
尊敬的道康宁工程师们,您好,请问道康宁LED封装的有机硅胶各种型号的命名规则是什么?方便透漏吗?例如OE-6662几个数字分别代表什么意思?  9/28/2014 2:17:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
邓先生 就 厌氧胶的特点及应用 留言:
弹簧线圈与R棒磁芯粘合一起的厌氧胶,一方面要方便操作,一方面要提供操作效率,请问用什么厌氧胶最佳呢?  8/20/2014 5:29:00 PM
张茜荃(北京理...) 就 RAFT试剂三硫代碳酸酯 留言:
请问贵公司有RAFT试剂S,S’-bis(R,R’-dimethylacetic acid) trithiocarbonate吗?  6/26/2014 10:46:00 AM
[如何联系]
兰先生(广东惠...) 就 无苯溶剂 留言:
LK溶解TPR会改变其性能吗  4/29/2014 11:32:00 PM
[如何联系]
陈权(河南科...) 就 RAFT试剂三硫代碳酸酯 留言:
RAFT试剂-三硫代碳酸酯,10g,CAS:461642-78-4 请注明交款方式以及运费等事项  3/10/2014 11:33:00 AM
[如何联系]
吴翠红(河北工...) 就 RAFT试剂三硫代碳酸酯 留言:
CTA多少钱?容量是多少,想买一瓶  12/16/2013 2:46:00 PM
[如何联系]
缪丰岳 就 第五届中国国际氟硅材料工业展览会将于11月召开 留言:
专业化程度很高的展会,行业人士必到的活动,见到很多老朋友,每届展会都有新收获!  10/20/2011 4:58:00 PM
兰宇 就 瓦克在K 2010展出新型有机硅和交联技术 留言:
我需要了解你们的有机硅交联剂系列产品,望回复。谢谢!  10/12/2011 11:05:00 AM
冯德永 就 浙江省启动氟硅化学品科技创新服务平台 留言:
  12/10/2009 11:52:00 AM
徐翠芬 就 XC-240新型四官能度功能环氧树脂(单体) 留言:
請問是否有"TETRAD-X "(四官能基) , 預計買25kg ,請儘速回覆是否有此產品!謝謝!   9/15/2008 4:34:00 PM
章吉忠 就 吉化已掌握氮系阻燃剂合成技术 留言:
阻燃剂MCA,每个月需求20吨  6/30/2008 9:17:00 PM
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共18条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
有机化工原料展厅
酯, 醇, 苯类, 醚, 酐, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技