佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 基础件/通用件展区 > 制动器展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  制动器客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
佳工网友(邯郸金...) 就 台湾TYPE NO.5刹车片,摩擦片,来令片厂家 留言:
直径150大概多少钱  11/28/2015 5:45:00 PM
[如何联系]
毕先生(铜山华...) 就 电梯制动器 留言:
intorq BFK466-85  8/24/2015 5:38:00 PM
[如何联系]
周先生(鹰潭华...) 就 制动器,制动轮 留言:
315制动轮 2件   8/6/2014 11:31:00 AM
[如何联系]
王精 就 弹簧储能制动器 留言:
您好,我想具体了解一下储能弹簧制动器  1/24/2014 10:00:00 PM
[如何联系]
杜康(陕西渭...) 就 台湾仲勤TRANTEX电磁刹车器MBF 留言:
电磁制动器产品选型样本  12/15/2013 8:16:00 PM
[如何联系]
黄先生(浦项(...) 就 DBH - 空压碟式制动器 留言:
产品尺寸有吗,方便发一份给我? 邮箱:326600873@qq.com 详细的产品说明书最好   9/26/2013 1:18:00 PM
[如何联系]
张小姐(深圳市...) 就 德国INTORQ(Lenze伦茨)制动器,离合器 留言:
您好,我司用过贵司的电磁刹,型号是BFK457-08的,NR:13229485 10NM请回复,谢谢!我司QQ:294252377  6/18/2013 1:59:00 PM
[如何联系]
林友东(浙江中...) 就 气动离合器/制动器 留言:
要采购ADT气动离合器  5/7/2013 12:03:00 AM
[如何联系]
宋玉平(吐哈油...) 就 WCB水冷式制动器水刹车WCB伊顿刹车 留言:
伊顿水刹车WCB224的大概价格?  3/16/2013 6:47:00 PM
[如何联系]
李先生(哈工大...) 就 德国INTORQ(Lenze伦茨)制动器,离合器 留言:
有lenze-d14.115.10.10 70818 这个型号吗  2/18/2013 10:32:00 PM
[如何联系]
陈正忠(苏州龙...) 就 德国INTORQ(Lenze伦茨)制动器,离合器 留言:
德国INTORQ BFK457-14刹车盘24V DC 50W  8/16/2012 3:58:00 PM
[如何联系]
佳工网友(轮胎厂...) 就 NAB空压通轴式制动器 留言:
求购NAB20空气通轴制动器10台  8/1/2012 8:15:00 AM
[如何联系]
张宗歧(自动瓶...) 就 停电刹车器CD-L 留言:
我要内经12MM 通电停车 安装尺寸有吗?价格?  5/19/2012 8:39:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共13条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
制动器展厅
安全制动器, 气动制动器, 电磁制动器, 电磁刹车器, 磁粉刹车器, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技