佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子元器件及材料展区 > 电容器展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  电容器客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
马生(深圳市...) 就 供应日本Taiyo Yuden太阳诱电贴片电容电感 留言:
购电容12000000支电感2300000  9/28/2020 11:36:00 AM
[如何联系]
folyd(hei...) 就 Phafso..系列电力电容器 留言:
Phafso17.5单价货期与库存  8/24/2020 2:52:00 AM
[如何联系]
张杰(大庆龙...) 就 高功率陶瓷电容,高频高压瓷介电容 留言:
高压陶瓷瓷价电容CCGS-7-6800P/20KV/800KVA 多少钱一个   10/21/2016 5:30:00 AM
[如何联系]
刘先生(宁波海...) 就 电容芯子全自动点焊机 留言:
你好,贵司有全自动电容器点焊机吗?如有请发个视频给我可以吗?我司有意购买,谢谢!  1/24/2015 2:56:00 PM
[如何联系]
罗海东(诚信售...) 就 500v15000UF电解电容器 留言:
500V15000uF 22厘米高,直径7.5厘米   8/17/2014 9:31:00 PM
[如何联系]
黄先生(中山市...) 就 CCT高压贴片电容 留言:
你好!我厂是专业生产LED流星灯,现找高压帖片电容,用来做阻容降压,请报价:1812 400V:474和105,请尽快报价是,谢!!可加我Q:745521080  9/11/2013 7:06:00 AM
[如何联系]
齐先生(电容器...) 就 电容器引线专用焊机 留言:
什么价位 我可以购几台  4/5/2013 9:15:00 AM
[如何联系]
金先生(上海世...) 就 全自动耳片冷焊式钉卷机 留言:
本司是外贸公司,现在有出口全自动耳片冷焊式钉卷机业务。得知贵司有生产能力,查阅了贵司的图片和价格,烦请告知该产品的海关HS编码,以便我们了解退税率。谢谢!  12/18/2012 6:55:00 PM
[如何联系]
杨继深(北京市...) 就 ELECTRONICON电容器(宜开吉) 留言:
需要MKPg0.69-20-3电容6只。请报价和供货期。  12/18/2012 6:49:00 PM
[如何联系]
燕子(凌日电...) 就 大量供应无感吸收电容 留言:
EPCOS盒状无感吸收电容 b32656y7105的价格  4/20/2012 1:23:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共10条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
电容器展厅
电解电容, 超级电容器, 薄膜电容, 贴片电容, 安规电容, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技