佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子元器件及材料展区 > 电池/开关电源展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  电池/开关电源国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
高林晓(东莞德...) 就 ‘T 留言:
纽扣电池T&ELR936  11/25/2020 6:16:00 PM
[如何联系]
胡平(广东朝...) 就 供应1~5节锂电升降压充电IC 留言:
需求升降压锂电充电芯片,3.0~4.2V升/降压为3.7V锂电池充电,充电电流50mA  10/12/2020 6:37:00 PM
[如何联系]
庄梦迪(中国科...) 就 SIGRACET®燃料电池组件 留言:
求购Sigracet 29 BC或者 Sigracet 22 BB,望回复参数和价格,谢谢!  6/15/2020 11:11:00 PM
[如何联系]
蒲先生(重庆创...) 就 SIGRACET®燃料电池组件 留言:
前期采购“22BB和36BB,SIGRACET®GDL”各20平米,望报技术参数和价格  5/21/2020 2:48:00 AM
[如何联系]
张女士(河南电...) 就 锂电池材料窑炉 留言:
想咨询负极材料的轨道窑炉  2/15/2020 12:39:00 AM
[如何联系]
冯慧羽(长春瑞...) 就 德国原装进口VARTA瓦尔塔3V锂电池CR1/2AA,CR1/2AA,CR2016 留言:
询价,锂电池 CR1/2 AA 3V,麻烦报价,谢谢  1/15/2020 1:57:00 AM
[如何联系]
陈成亮(宁波驰...) 就 BS-VR便携式电池内阻测试仪 留言:
本公司需要买一台BS一VR电池内阻测试仪  3/29/2019 1:21:00 AM
[如何联系]
齐艺斐(北京理...) 就 SIGRACET®燃料电池组件 留言:
您好!我想要询问一下贵公司用于燃料电池的sigracet 29BC的碳纸价格  12/11/2018 1:17:00 AM
[如何联系]
康欢(天津银...) 就 SIGRACET®燃料电池组件 留言:
想购买气体扩散层SGL29BC  7/16/2018 8:42:00 PM
[如何联系]
Denis(OOO...) 就 A6100S单节锂电池内置MOS管充电IC 留言:
Price - 5 pcs.  2/15/2017 7:38:00 PM
[如何联系]
徐长生(南通联...) 就 德国原装进口VARTA瓦尔塔3V锂电池CR1/2AA,CR1/2AA,CR2016 留言:
ER 1/2 AA锂电池三个  12/12/2016 5:13:00 PM
[如何联系]
罗泽玉 就 日本开发出可“替代纽扣电池”的小型振动发电机 留言:
有破坏麻将机组板的遥控器吗  9/5/2016 8:33:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
袁军明(重庆朗...) 就 5号碳性电池R6/AA 留言:
你好:我先需要4节5号R6-AA- UM3 AA碳性电池,是1.5V充电电池的,放电时间要90分钟。请来电于我!谢谢!  8/20/2016 8:30:00 AM
[如何联系]
杨学清 就 采用东芝快速充电锂电池的电动助力自行车 留言:
我想买一辆,请问价格是多少?  8/13/2016 9:05:00 AM
刘怀国(个人...) 就 电动车专用保护板24V磷酸铁锂电池保护板 留言:
我有3.2V的磷酸铁理电池16块,想买你们的电路保护,请问应那种的合适? 谢谢!  7/7/2016 10:41:00 PM
[如何联系]
包荣初 就 科德宝安全隔膜助力亚洲电动汽车发展 留言:
我是江苏,靖江阜能锂电池科技有限公司的,需要用陶瓷隔膜,不知道你们能不能提供样品,我的地址是江苏,靖江斜桥镇江平路18号,阜能锂电池科技有限公司,联系人,包荣初,联系电话18115960600,谢谢,合作愉快  7/1/2016 6:33:00 AM
杨律波 就 采用东芝快速充电锂电池的电动助力自行车 留言:
请问该电动自行车价格  6/1/2016 10:27:00 PM
朱文 就 采用东芝快速充电锂电池的电动助力自行车 留言:
我对该电动自行车非常感兴趣。要批量求购。  5/13/2016 7:48:00 PM
世纪红电子 就 ACT上市大容量锂离子电容器Premlis,蓄电容量提高多倍 留言:
ELNA(伊娜)电解电容大量现货  4/21/2016 11:16:00 AM
徐盼月(河南亿...) 就 1U电源工控电源SD-3350U服务器电源额定250W 留言:
我是等离子切割机床上的电脑上用的,电脑屏幕打不开,是这个电源的问题吗,  3/18/2016 1:36:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/7页, 共122条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
电池/开关电源展厅
电池, 碱性电池, 锂离子电池, 纽扣电池, 太阳能电池, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技