佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子元器件及材料展区 > 音频器件/扬声器展厅 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  音频器件/扬声器读者反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
姚乃维(深圳市...) 就 无线音频模块VHF/UHF无线声音传输模块 留言:
想了解贵公司的无线音频模块的应用领域以及实现的功能  5/21/2020 8:24:00 PM
[如何联系]
赵风光(上海闻...) 就 Audio Amplifiers 留言:
需要ADAU1761开发板和样品  12/12/2017 8:28:00 PM
[如何联系]
黄先生(大华科...) 就 语音报警模块 留言:
有没有和红外传感器配套的,就是越过界限后,传感器检测到,然后开始播放语音  3/21/2017 10:01:00 AM
[如何联系]
黄春黎(浙江环...) 就 D类音频功放CP2217 留言:
需购CP3630CT8-A1(TSOT-23) 批量价多少  8/16/2016 9:05:00 AM
[如何联系]
黎生(恩平瑞...) 就 UHF无线话筒麦克风语音音频高频传输模块 留言:
请问是否供应模块以及提供方案?  3/18/2016 12:45:00 AM
[如何联系]
邓红岩 就 智浦欣微电子推出立体声大功率D类产品CS8615C 留言:
我需要这款芯片:CS8615C  2/26/2016 10:17:00 AM
[回复本贴] [如何联系]
北京网友 就 定向声音能只让你一人听到 留言:
当然有啦,这个产品都卖了一年多了,有兴趣可以联系我  9/23/2015 11:06:00 AM
赵国利(河南焦...) 就 一次性语音芯片AP8910、AP89021、AP89042 留言:
想买四块AP18108A集成块,能不能把(前方来车,禁止入内)语音内容写好下到AP18108A集成块里面  9/16/2015 7:34:00 PM
[如何联系]
方卿(杭州龙...) 就 无线音频模块VHF/UHF无线声音传输模块 留言:
请提供无线对讲模块的详细电子文档,设备照片,谢谢  3/26/2015 4:10:00 PM
[如何联系]
guan(学生实...) 就 语音报警模块 留言:
请问ESE626M(语音为:警告!请勿碰我,警告!请勿碰我。)的价格是多少?  12/2/2014 3:59:00 PM
[如何联系]
张先生(河北富...) 就 语音报警模块 留言:
空调、温度检测 模块 EP-MVEP  10/10/2014 3:27:00 PM
[如何联系]
梁伟深(广东省...) 就 红外话筒 红外无线麦克风发射接收电路板PCBA 留言:
希望建立长期合作关心!或者针对性购买你们红外线MIC电路板!请尽快联系我!我以前到过你们公司!  5/6/2014 11:48:00 AM
[如何联系]
陈S 就 道尔旗下楼氏电子收购恩智浦声学解决方案业务 留言:
现有NXP全系列优势渠道货供应,全新原装现货,寻长期合作伙伴,绝对优势的渠道价格,,,,,,感兴趣请加QQ1940569776  8/19/2013 5:07:00 PM
李先生(合肥市...) 就 电动车三合一报警喇叭 留言:
购电动车三合一报警喇叭一个,产品型号:48V  7/15/2013 5:56:00 PM
[如何联系]
翟爱宝(上捷科...) 就 语音芯片ISD1420P、ISD2560P、ISD2590P 留言:
用于一卡通车辆管理系统98版(深圳捷顺产)语音芯片,  5/18/2013 7:12:00 PM
[如何联系]
柴建军(淮北市...) 就 语音报警模块 留言:
有一些项目  12/5/2012 8:44:00 PM
[如何联系]
佳工网友(顺宁电...) 就 无线音频模块 留言:
我公司是音响公司,有兴趣这产品,请回复,谢  10/17/2012 2:25:00 PM
[如何联系]
胡铁乔(中国民...) 就 无线音频模块VHF/UHF无线声音传输模块 留言:
需要比较详细的技术资料   9/12/2012 7:26:00 PM
[如何联系]
朱文雅(北京朱...) 就 FUJI富士蜂鸣器DR22B5-EB 留言:
报个最低价 。请回电  6/29/2012 10:20:00 AM
[如何联系]
李红星 就 新型锁相环芯片全面提升红外无线麦克风产品性能 留言:
需红外音频接收器方案(单声道)  10/28/2011 4:13:00 AM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共22条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
音频器件/扬声器展厅
音频功率放大器, 语音芯片, 喇叭, 扬声器, 蜂鸣器, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技