佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > 电子元器件及材料展区 > 显示器件展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  显示器件国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
陶生(合肥心...) 就 LCD玻璃切割机 留言:
你好,LCD玻璃切割机 灌晶机都需要  7/22/2021 5:48:02 PM
[如何联系]
王秀莉(成都吉...) 就 智能串口屏 留言:
15寸串口电容屏,高亮,1366*768或1920*1080  11/15/2020 7:03:00 PM
[如何联系]
JAMES MA(新科润...) 就 KFM Monitor LCD 显示器 留言:
KFM 15_e 这款LCD 有现货吗?  10/15/2020 5:52:00 PM
[如何联系]
张森林(政府...) 就 32寸37寸40寸42寸46寸47寸多点触摸屏显示器电视 留言:
把三滥用  7/20/2018 3:28:00 AM
[如何联系]
杨晓鹏(西安盛...) 就 新品促销 2.4寸 oled模块 显示屏 液晶 12864 2.42 oled 绿字 留言:
我们需要0.96英寸的单绿色显示模块,SPI接口的  2/10/2018 9:47:00 AM
[如何联系]
Choi Mung Sing(del...) 就 新品促销 2.4寸 oled模块 显示屏 液晶 12864 2.42 oled 绿字 留言:
2.4吋OLED屏,128*64,1309COG,FPC接口,IIC或SPI通信口 请问你公司有否?   11/10/2016 5:11:00 PM
[如何联系]
陈海东(天城电...) 就 ltd133lx7s 13.3寸东芝笔记本屏 留言:
请问神舟天运q730s笔记本电脑能兼容吗,价格多少?  4/1/2016 2:32:00 PM
[如何联系]
姚工(西安诚...) 就 军工加固宽温液晶屏 留言:
5~7英寸,工作温度 -40℃~70℃ 的液晶屏  2/25/2016 4:08:00 PM
[如何联系]
尚艳荣(个人...) 就 4.3寸tft彩屏 留言:
我自用,需要一个,谢谢,可以请联系我  7/24/2015 9:30:00 AM
[如何联系]
佳工网友(电子...) 就 7寸工业液晶显示器 留言:
7寸,工业级带CAN总线的液晶显示屏。  2/3/2014 10:29:00 AM
[如何联系]
白生(洁飞科...) 就 6.4寸宽温LCD液晶显示器 留言:
贵司有LQ064V3DG01这款产品吗?分辨率:640*480 尺寸:161.3*117*12 另外贵司6.4“报价多少?  11/13/2013 11:37:00 AM
[如何联系]
Muhammad Sami(Sig...) 就 NL8060BC21-11C(LED)NEC液晶屏 留言:
I want to purchase NL8060BC21-11C. Please quote me  9/26/2013 2:30:00 PM
[如何联系]
泉水 孟(安恒车...) 就 12寸POS机专用液晶显示器 留言:
12寸的 LED液晶显示器  8/7/2013 9:51:00 AM
[如何联系]
catherine(ICK...) 就 全新LMG7410PLFC液晶屏 留言:
LMG7410PLFC 5个有吗? 单价,货期? 全新还是二手?  8/2/2013 6:50:00 PM
[如何联系]
陈生(遥望科...) 就 现货供应10.2寸液晶屏 留言:
请问AT070TN07VD和10.2寸AT102TN43价格分别是多少呢?  6/18/2013 4:50:00 PM
[如何联系]
穆先生(北京远...) 就 翰彩6.2寸液晶屏 HSD062IDW1-A00 留言:
  5/10/2013 10:21:00 AM
[如何联系]
李许华(深圳市...) 就 4.3寸串口液晶显示模组-RS232/USB/UART接口 留言:
我公司专业生产电阻触摸屏,现有4.3 5.0 7.0寸触摸屏销售,需要可来电,谢谢!  3/28/2013 10:21:00 AM
[如何联系]
陈励行(EMA...) 就 军工加固宽温液晶屏 留言:
寻找宽温TFT屏  2/20/2013 8:05:00 AM
[如何联系]
刘生(深圳星...) 就 群创4.3寸AT043TN24V.7 留言:
价格,性能,样品2个?  1/24/2013 10:25:00 AM
[如何联系]
赵境清(山东省...) 就 4.3寸tft彩屏 留言:
我是自用的,可以卖一件吗,主要是我将机器掉到地下了,麻烦你了,或是济南有卖的修的也好  1/22/2013 10:26:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共39条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
显示器件展厅
工业液晶显示器, 液晶屏, 液晶显示模块, LED显示屏, 触摸屏, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技