佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
CAD/CAM/PDM/PLM 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
林名文(圆信永...) 就 上海天哲计算机科技有限公司 留言:
  11/22/2013 1:58:00 PM
[如何联系]
苏女士 就 瞄准教育业商机 Stratasys推出3D打印机‘教育包’“Objet30 睿智(Scholar)” 留言:
我要了解贵公司的产品。请于我联系谢谢  11/18/2013 5:40:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
王国成(常熟市...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
我想同时购买能够打印PBT(聚对苯二甲酸丁二醇酯)和尼龙材料的3D打印机,请问贵公司能否提供相关资料,谢谢!!  11/18/2013 10:50:00 AM
[如何联系]
崔立业(北京欧...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
公司投标需要设备  11/15/2013 10:22:00 AM
[如何联系]
王继顺(乌鲁木...) 就 LMS China 留言:
多通道数据采集系统  11/12/2013 10:25:00 PM
[如何联系]
马伟(郑州速...) 就 光敏树脂 留言:
有DLP3d打印机用的光敏树脂吗?  11/7/2013 4:54:00 PM
[如何联系]
仝照宇(南阳金...) 就 lms china 留言:
噪声分析测量软件。请报价  11/6/2013 6:01:00 PM
[如何联系]
李先生(教育...) 就 FDM 360mc快速成型机 留言:
请发FDM200/360/400的相关资料及报价 多谢   11/4/2013 9:43:00 AM
[如何联系]
陈经理(永顺模...) 就 Objet30个人三维打印机 留言:
我了解这一款机器谢谢  11/3/2013 4:40:00 PM
[如何联系]
朱永兴 就 API激光跟踪仪在意大利汽车制造工厂成功应用 留言:
我公司想采购激光跟踪仪靶球 0.5 英寸空心靶球(美国API公司) 激光跟踪仪靶球 1.5英寸空心靶球(美国API公司) 激光跟踪仪靶球 1.5英寸实心靶球 (美国API公司)   11/1/2013 10:35:00 AM
朱永兴 就 API激光跟踪仪在意大利汽车制造工厂成功应用 留言:
我公司想采购  11/1/2013 10:34:00 AM
sunxianlin 就 LMS Virtual.Lab Motion多体动力学实时仿真高级技术讲座(2013年4月23日北京) 留言:
中国制造业-因诸多原因还很落后,期望有良知的中国人为之奋斗!我是从事电力机车及电机工艺设计的,想学习多体动力学仿真,苦于没此软件,能否提供方便?  10/17/2013 1:59:00 PM
蔡维林(卡莱博...) 就 RTDynamics 飞行器实时仿真平台 留言:
您好,你的这套飞行仿真系统价格是多少?  10/17/2013 9:22:00 AM
[如何联系]
董小姐(123...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
我想求购一台打印机,用于手板制作和3D照相馆,请推荐一台合适的机型,另外材料有哪些可以选择,是否可以着色,请将机器和耗材价格还有相关信息发给我一份。  10/8/2013 6:24:00 PM
[如何联系]
孙先生(630...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
我取得贵公司产品在深圳的代理权,不知道有哪些要求,我之前是做工业设备销售的,有着很强的业务开发能力,希望能合作!手机18973646271  10/8/2013 6:21:00 PM
[如何联系]
陈家锐(广西大...) 就 基于CAE疲劳的ICE-flow DesignLife软件 留言:
请问贵公司该软件的有关ANSYS Ncode DesignLife软件的采购价格,手续,学习试用版,介绍资料等等有关信息。谢谢啦  9/29/2013 4:47:00 PM
[如何联系]
周舟(inn...) 就 流体动力分析软件 EFD.Lab /EFD.V5 留言:
请问贵公司销售的EFD.LAB价格是多少?时间紧急,望看到留言后尽快回复,感谢~  9/27/2013 5:02:00 PM
[如何联系]
翟洪凯(白城市...) 就 流体动力分析软件 EFD.Lab /EFD.V5 留言:
贵公司经销的efd.lab价格?  9/25/2013 11:13:00 AM
[如何联系]
谢先生(厦门金...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
你好,我想了解一下3D打印。可以发一些详细资料到邮箱或寄一些资料给我吗?谢谢  9/25/2013 11:11:00 AM
[如何联系]
梅朝君(江铃轻...) 就 ATOS光学扫描仪—德国GOM公司 留言:
你好:我公司有意向购买ATOS 3D scanner 三维光学扫描仪设备,请联系我们。  9/23/2013 5:09:00 PM
[如何联系]
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:24/68页, 共1354条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D01 CAD/CAM/PDM/PLMe展区
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...
展厅
PDM/PLM/CAPP展厅
图文档管理系统, CAPP...
展厅
EDA/专用CAD软件展厅
EDA, 电气CAD软件, ...
展厅
三维打印机展厅
三维打印机, 快速成型机, 3D打印材料/光固化材料, 快速成型制造软件, ...
展厅
三坐标测量机展厅
三坐标测量机, 关节臂测量机, 逆向工程/测量机软件, ...
展厅
三维扫描仪展厅
三维激光扫描仪, 激光跟踪仪, 3D点云软件, ...
展厅
CAD硬件/先进制造技术展厅
图形工作站, 绘图仪/大幅面打印机, 3D控制器/3D鼠标, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技