佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 客户反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
CAD/CAM/PDM/PLM 读者反馈
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
贾思见 就 工业级大型宽幅3D打印机Objet1000即将问市(图) 留言:
购机需要多少钱????  9/21/2013 7:49:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
朱永(谷神三...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
你好,OBJET 1000的价格?耗材价格?  9/12/2013 2:54:00 PM
[如何联系]
潘南吉(上海高...) 就 SIMP/CAPP思普工艺设计系统 留言:
想规划公司工艺控制管理  9/8/2013 1:48:00 PM
[如何联系]
程儒 就 AutoCAD 2010已提供在线下载 留言:
我是搞机械行业的很需要真版的CAD,谢谢帮助。  9/5/2013 8:03:00 AM
张栋梁(桂林航...) 就 LMS China 留言:
听同事讲了这个软件,没找到下载地址,也希望有机会学习,如果有这个方面的培训请给我个消息。  8/30/2013 5:20:00 PM
[如何联系]
毕国泽(立行传...) 就 LMS Virtual.Lab 多体动力学 留言:
你的工具是实操吗?  8/24/2013 9:31:00 AM
[如何联系]
葛天全(江苏新...) 就 Extech TeamDesigner 2010 设计之星 留言:
我想求购一套用于自己的私人电脑,怎么买?  8/23/2013 8:54:00 AM
[如何联系]
李俊宏 就 工业级大型宽幅3D打印机Objet1000即将问市(图) 留言:
你好,我想了解一下3D打印。可以发一些资料或寄一些资料给我吗?谢谢  8/22/2013 1:16:00 PM
吴先生 就 工业级大型宽幅3D打印机Objet1000即将问市(图) 留言:
请提供以下资料: (1)你公司的大型打印机性能指标; (2)价格; (3)是否可打印金属材料。  8/21/2013 5:28:00 PM
15262365998 就 计算建筑业3D打印模型的价值 留言:
能不能把关于这些产品的资料发过来,我想做代理商  8/16/2013 7:32:00 AM
严余金(东莞杰...) 就 ABAQUS软件 留言:
我司需要运动鞋限元分析软件  8/14/2013 3:57:00 PM
[如何联系]
丁宝龙(盛瑞传...) 就 LMS China 留言:
我公司欲求购振动与噪声分析设备,请将LMS振动噪声分析仪报价单、软硬件规划方案发给我,谢谢!  8/14/2013 3:00:00 PM
[如何联系]
佳工网友(苏州维...) 就 Objet30 桌上型三维打印机 留言:
请速与我联系  8/13/2013 8:09:00 AM
[如何联系]
佳工网友 就 CiamtronE 10.0有哪些加工新策略? 留言:
请联系我,我会帮你解决  8/10/2013 4:55:00 PM
黄先生(深圳3...) 就 Z Corporation香港办事处 留言:
你好,本公司从事3D打印业务,欲求购贵公司650。 想具体了解。谢谢  8/9/2013 3:37:00 PM
[如何联系]
吴旗顺(旭东...) 就 陕西恒通智能机器有限公司 留言:
本人有意开设小店3D全彩色打印服务,主力为人像及建筑设计模型打印3D模型,能提供3D实体扫描仪及3D打印机的报价及培训吗  8/9/2013 9:01:00 AM
[如何联系]
罗富雄 就 工业级大型宽幅3D打印机Objet1000即将问市(图) 留言:
谢小姐你好!我想要知道这台3D打印机的零售价,合适的话我想买一台,用在打印飞机零件实样与飞机模具,是制造飞机用的  8/6/2013 1:05:00 PM
刘宏林(个人...) 就 Objet260 Connex 三维打印机 留言:
有意购买,需详细型号资料及报价,谢谢!  8/5/2013 3:37:00 PM
[如何联系]
邱春燕(工人...) 就 苏州浩辰软件股份有限公司 留言:
怎么样才能购买软件  8/4/2013 2:55:00 AM
[如何联系]
卢健文 就 CiamtronE 10.0有哪些加工新策略? 留言:
贵公司的技术员 你们好 我是用E10编程的 有些技术和工艺的问题需要你们解决 情况是这样的 我以前是做手板产品模型编程的 材料都是ABS 现在钢换工作 是做零件的 材料都是铝合金 表面要求要光滑 用E10编程 怎么设置 开粗 光刀 还有二维加工的螺旋和 斜线进刀方式 参数 我有试做过 但是做出的刀路怪怪的 还要很多抬刀 希望你们帮我解决真想问题 谢谢  8/3/2013 11:01:00 AM
进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/68页, 共1354条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D01 CAD/CAM/PDM/PLMe展区
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...
展厅
PDM/PLM/CAPP展厅
图文档管理系统, CAPP...
展厅
EDA/专用CAD软件展厅
EDA, 电气CAD软件, ...
展厅
三维打印机展厅
三维打印机, 快速成型机, 3D打印材料/光固化材料, 快速成型制造软件, ...
展厅
三坐标测量机展厅
三坐标测量机, 关节臂测量机, 逆向工程/测量机软件, ...
展厅
三维扫描仪展厅
三维激光扫描仪, 激光跟踪仪, 3D点云软件, ...
展厅
CAD硬件/先进制造技术展厅
图形工作站, 绘图仪/大幅面打印机, 3D控制器/3D鼠标, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技