佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
CAD/CAM/PDM/PLM 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
陈生(众博兴...) 就 Objet24 个人三维打印机 留言:
Objet24价格,性能,主要是表面效果,是否还要抛光处理,打印材料价格。谢谢。  6/1/2013 10:22:00 PM
[如何联系]
刘观秀(泉州光...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
您好!我想做区域代理,想深度了解产品和合作模式。  6/1/2013 3:23:00 PM
[如何联系]
王春(个人...) 就 Objet24个人三维打印机 留言:
价格,耗材  5/31/2013 6:11:00 PM
[如何联系]
佳工网友(上海福...) 就 苏州浩辰软件股份有限公司 留言:
需要能开发CAD控制3轴伺服驱动的平面雕刻系统  5/31/2013 4:15:00 PM
[如何联系]
刘晓丰(obj...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
3D打印机用于牙科  5/31/2013 3:54:00 PM
[如何联系]
杨生(冠锋...) 就 Objet260 Connex 三维打印机 留言:
有意购买,询价...  5/30/2013 9:13:00 PM
[如何联系]
丁傲(中国建...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
我想了解下贵公司的设备性能、价格  5/29/2013 4:29:00 PM
[如何联系]
黄杰(青岛朗...) 就 Objet260 Connex 三维打印机 留言:
谢女士您好 我们对以色列objet3D打印机颇感兴趣,有意在山东省市场开拓,不知有无合作的可能,谢谢。 此致 谢意  5/29/2013 11:42:00 AM
[如何联系]
樊少锋(杭州腾...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
希望能给出一份30到500V的价格参考表,到时可以根据性价比来选择合适的产品,我公司准备成立一个模型事业部,需要一批设备  5/28/2013 4:20:00 PM
[如何联系]
朱海波(曦诚科...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
可否给我发一份贵公司3D打印机的详细资料,各型号适用的材料?包括价格(原料价格)?谢谢!  5/27/2013 4:34:00 PM
[如何联系]
刘先生(上海沪...) 就 Objet Vero材料 留言:
想了解下3D打印机的价格和性能,制作的原理。  5/27/2013 10:44:00 AM
[如何联系]
刘森(西安西...) 就 Objet Eden350/350V三维快速成型打印机 留言:
我们想开一家3D照相馆,请问一下,Eden500V,EDEN350,Objet260 Connex 价格分别是多少,是否可以用于3D照相,谢谢  5/27/2013 7:06:00 AM
[如何联系]
郝志辉(邢台润...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
想知道贵公司是否招区域代理。我想代理你们的牌子。  5/26/2013 8:00:00 PM
[如何联系]
郑元吉(时尚数...) 就 Objet260 Connex 三维打印机 留言:
Objet260 Connex 三维打印机 的价格是多少,我们想购买  5/26/2013 10:13:00 AM
[如何联系]
陈先生(珠海博...) 就 Agile软件公司上海办事处 留言:
公司想导入ERP系统及文件管理,可否提供相关资料及价格  5/24/2013 5:15:00 PM
[如何联系]
沈一洲(南京航...) 就 FENSAP-ICE飞行结冰计算软件 留言:
如果我购买fensap ice软件的话,有教程么?  5/23/2013 7:53:00 PM
[如何联系]
gongjianyun(汽车制...) 就 SpinFire Professional 软件 留言:
请问下购买这个版本的单机版需要多少钱?  5/23/2013 1:22:00 PM
[如何联系]
杜玉飞(武汉东...) 就 MSC.Software 中国部 留言:
求购CATIA XM2设计软件  5/23/2013 8:52:00 AM
[如何联系]
李益球(建安特...) 就 XT PDM产品数据管理系统 留言:
我公司准备上一套设计PDM系统,请提供相关资料及报价。  5/18/2013 7:26:00 AM
[如何联系]
张艺龙 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
我想咨询一下贵司区域代理的条件,对代理贵司产品有什么要求和限制,以及能给与怎样的支持,期待您的回复,谢谢!  5/16/2013 9:16:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:23/33页, 共646条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D01 CAD/CAM/PDM/PLMe展区
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...
展厅
PDM/PLM/CAPP展厅
图文档管理系统, CAPP...
展厅
EDA/专用CAD软件展厅
EDA, 电气CAD软件, ...
展厅
三维打印机展厅
三维打印机, 快速成型机, 3D打印材料/光固化材料, 快速成型制造软件, ...
展厅
三坐标测量机展厅
三坐标测量机, 关节臂测量机, 逆向工程/测量机软件, ...
展厅
三维扫描仪展厅
三维激光扫描仪, 激光跟踪仪, 3D点云软件, ...
展厅
CAD硬件/先进制造技术展厅
图形工作站, 绘图仪/大幅面打印机, 3D控制器/3D鼠标, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技