佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
CAD/CAM/PDM/PLM 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
黄春风(江苏慕...) 就 三维立体扫描仪 留言:
三维立体扫描仪, 产品型号HF-A  3/18/2013 4:40:00 PM
[如何联系]
徐浩(南方公...) 就 Moldflow模流分析软件 留言:
求购MoldFlow 模流分析软件 MPI 6.1 中文版及教程  3/17/2013 8:32:00 PM
[如何联系]
佳工网友(秘密...) 就 功能强大、专业的管道分析软件包Pipepak 留言:
请问PIPEPAK价格多少?是否有中文版本,如何支付,如何下载!?  3/14/2013 3:18:00 PM
[如何联系]
张宝(江苏恒...) 就 浩辰CAD机械2012专业版 留言:
新版CAD(机械版)多少钱。  3/13/2013 9:09:00 PM
[如何联系]
绳唐(盛世博...) 就 Spectrum Z510 三维打印机 留言:
本公司从事工艺品设计制作,现因业务需要,预购贵公司三维打印设备。望给予联系。谢谢!  3/12/2013 10:47:00 PM
[如何联系]
黄高辉(林大机...) 就 Pro/ENGINEER 超级标注 留言:
cad标注太花时间,请勿必发一个  3/11/2013 9:20:00 AM
[如何联系]
刘伟(长城汽...) 就 LMS China 留言:
我想购买一套阻尼测试仪设备,不知道贵公司有没有产品  3/9/2013 11:12:00 AM
[如何联系]
佳工网友(希望电...) 就 Objet FullCure成型材料 留言:
请问 我要做一个服务打印店 主要做的是 朔料齿轮成型 或管材 结构成型等是否可以直接使用在建筑中 ,耗材是唯一的还是通用的 价格是多少, 这个是否有还需要 后期制作吗 请你为我推荐 一台机器和耗材价格给我 谢谢  3/8/2013 3:58:00 PM
[如何联系]
佘科能(南车资...) 就 DEFROM 锻造模拟分析软件 留言:
请对deform分析软件的购置方案及培训等做一个报价。  3/7/2013 10:37:00 AM
[如何联系]
王勇(咨询...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
请把适用范围及简单介绍发我邮箱。谢谢  3/6/2013 5:57:00 PM
[如何联系]
甘斌(阳光电...) 就 Spectrum Z510 三维打印机 留言:
我想采购一台ZCORP Z510,不知是什么价格。我主要用于人体模型打印  3/5/2013 10:25:00 PM
[如何联系]
杨艳(广州市...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
为什么一级代理商的价格比你们网站上的公开报价要高10几万呢,OBJET24系列的,你们到底是怎么运营产品价格的  3/5/2013 5:01:00 PM
[如何联系]
张川(深圳时...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
您好,对代理贵公司产品有什么要求和限制?能做怎样的市场支持,请给予回复。谢谢。  3/5/2013 4:01:00 PM
[如何联系]
戚桂苓(唐山爱...) 就 LMS China 留言:
贵公司可否进行半消声室的制作?  3/5/2013 1:37:00 PM
[如何联系]
王俊卿(北京瑞...) 就 Objet Eden500V三维快速成型打印机 留言:
想了解贵公司产品请与我联系并给我详细的资料和价格表!  3/4/2013 7:41:00 PM
[如何联系]
张平(和利时...) 就 Engineering Base: 富具创新的电气工程解决方案 留言:
我是做工业自动化及电气工程的,咨询Engineering Base的价格及主要功能。索取demo版本。  3/3/2013 3:45:00 PM
[如何联系]
陈立夫(个人...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
什么价格我要买一台需要了解一下型号和功能  3/2/2013 7:47:00 PM
[如何联系]
张先生(广东鸿...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
咨询区域代理条件,以及产品在中国的销售规划  2/28/2013 9:36:00 AM
[如何联系]
宋先生(高校...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
您好,贵公司能否推荐2款10-20w人民币的3d打印机,高校科研教学用,附带询问不同打印材料的价格。请回复邮箱sxy9008@gmail.com  2/27/2013 6:27:00 PM
[如何联系]
Julia(北京理...) 就 LMS China 留言:
我想知道做气动噪声分析时,LMS VL能否直接导入NUMECA输出的.cgns类型的结果文件  2/27/2013 5:06:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:25/33页, 共646条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D01 CAD/CAM/PDM/PLMe展区
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...
展厅
PDM/PLM/CAPP展厅
图文档管理系统, CAPP...
展厅
EDA/专用CAD软件展厅
EDA, 电气CAD软件, ...
展厅
三维打印机展厅
三维打印机, 快速成型机, 3D打印材料/光固化材料, 快速成型制造软件, ...
展厅
三坐标测量机展厅
三坐标测量机, 关节臂测量机, 逆向工程/测量机软件, ...
展厅
三维扫描仪展厅
三维激光扫描仪, 激光跟踪仪, 3D点云软件, ...
展厅
CAD硬件/先进制造技术展厅
图形工作站, 绘图仪/大幅面打印机, 3D控制器/3D鼠标, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技