佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
CAD/CAM/PDM/PLM 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
张辉(辽宁医...) 就 美国3D三维立体打印机 留言:
美国3D三维立体打印机 产品型号:PROJET_DP3000   2/27/2013 4:16:00 PM
[如何联系]
霍其行(洛阳理...) 就 SIMP/CAPP思普工艺设计系统 留言:
想学习一下工艺卡的制作  2/23/2013 11:46:00 AM
[如何联系]
霍其行(洛阳理...) 就 CAPP 留言:
想学习一下工艺卡的制作  2/23/2013 11:42:00 AM
[如何联系]
王怀东(协顺公...) 就 Objet FullCure成型材料 留言:
需要购买一台3D打印机,专业制造塑料模型用途(个体户,对外接单加工) 请问要多少钱一台。  2/21/2013 11:59:00 AM
[如何联系]
张能(和锋刀...) 就 供应绘图机 留言:
克小精灵-经济型绘图机。 你们的产品我是否实用,机器怎么样。还有价格与服务?  2/19/2013 3:06:00 PM
[如何联系]
佳工网友(个人...) 就 陕西恒通智能机器有限公司 留言:
请QQ联系 313135821  2/18/2013 2:15:00 PM
[如何联系]
徐承宏(南通开...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
咨询购买价格或地区代理要求。谢谢!  2/18/2013 12:56:00 PM
[如何联系]
王伟(一汽锡...) 就 AutoFORM 专业板金优化分析软件 留言:
我想学习autoform,希望软件能分享  2/18/2013 11:36:00 AM
[如何联系]
王鹏(大唐贞...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
您好。请给我一份机型说明和价格表,是否可以做地区代理  2/4/2013 12:08:00 AM
[如何联系]
林先生(德道营...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
麻烦给我打印机的型号及价格。  1/30/2013 11:14:00 AM
[如何联系]
王先生(阜新高...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
铸造用。请提详细介绍产品。  1/29/2013 5:16:00 PM
[如何联系]
刘晨(浙江中...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
我是技术部的,我们经常用加工中心制造快速成型  1/29/2013 8:38:00 AM
[如何联系]
肖雅(深圳市...) 就 VERICUT软件 留言:
需要了解价格方便的话给我联系急急。。。  1/25/2013 10:12:00 AM
[如何联系]
曲洋(个人...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
能给我一份所有3D打印产品的介绍和产品价格和耗材价格资料吗?不知河南是否有代理?代理需要什么条件?请给我邮件!谢谢!  1/24/2013 7:47:00 PM
[如何联系]
黄凯(哈尔滨...) 就 3D打印SLS激光烧结快速成型机 留言:
希望贵公司提供一份详细的说明书 我需要制作涡轮,材料为金属(不锈钢、镁铝合金、钛合金、铝LY12),是否可以加工,望回复至邮箱,十分感谢  1/24/2013 7:11:00 PM
[如何联系]
佳工网友(比克...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
Objet Eden500V 价格是多少  1/24/2013 5:04:00 PM
[如何联系]
李鹏(西安三...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
您好,我西安的,三维测量快速成型技术应用展览会的,李鹏, 2013”三维快速成型技术应用展览会” 将在西安和成都举办,欢迎贵公司参会参观,考察指导。 组委会热线:029-88153834 15529020058. 项目负责人:李先生   1/22/2013 11:00:00 AM
[如何联系]
栾沛霖(大连N...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
询问代理事宜北三省  1/19/2013 4:23:00 PM
[如何联系]
杨涛(苏州励...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
请给我一份各种机型的说明及型号的报价表,是否开发地方代理,苏州大市或苏南地区,我有兴趣做贵公司经销商代理。  1/16/2013 5:24:00 PM
[如何联系]
giudy zhu(gol...) 就 Z Corporation香港办事处 留言:
咨询650的价格, 谢谢! 盼复  1/16/2013 5:13:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:26/33页, 共646条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D01 CAD/CAM/PDM/PLMe展区
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...
展厅
PDM/PLM/CAPP展厅
图文档管理系统, CAPP...
展厅
EDA/专用CAD软件展厅
EDA, 电气CAD软件, ...
展厅
三维打印机展厅
三维打印机, 快速成型机, 3D打印材料/光固化材料, 快速成型制造软件, ...
展厅
三坐标测量机展厅
三坐标测量机, 关节臂测量机, 逆向工程/测量机软件, ...
展厅
三维扫描仪展厅
三维激光扫描仪, 激光跟踪仪, 3D点云软件, ...
展厅
CAD硬件/先进制造技术展厅
图形工作站, 绘图仪/大幅面打印机, 3D控制器/3D鼠标, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技