佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
CAD/CAM/PDM/PLM 客户求购
新闻评论  |  文章点评  |  客户求购  |  国外反馈  |  论坛
佳工网友(华中农...) 就 LMS China 留言:
振动与噪声测量与分析仪器  7/26/2012 4:54:00 PM
[如何联系]
冯涛(胜利油...) 就 TEKLA Structures 软件 留言:
价格及软件介绍  7/25/2012 2:15:00 PM
[如何联系]
张曙光(常熟市...) 就 CimatronE 冲压模设计 留言:
需要CimatronE10.0冲压模具设计的资料  7/24/2012 10:33:00 PM
[如何联系]
刘先生(上海宏...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
你好,在此想初步了解objet 3d打印系统和材料的代理事宜,希望有机会面谈。谢谢,资料可以发至我邮箱。  7/24/2012 3:00:00 PM
[如何联系]
cocom(西宝兴...) 就 Zcorp 450 三维成型机 留言:
求购一台250快速成型机,运用人体模型,请报价  7/21/2012 3:02:00 PM
[如何联系]
lhdong(金洋公...) 就 铸造分析软件-Anycasting 留言:
请告知价格。我司拟引进一套铸造分析软件。  7/17/2012 10:13:00 AM
[如何联系]
戚琳(中科院...) 就 LMS China 留言:
test lab,16通道,204.8khz,分辨率<24bit 请提供报价,谢谢 烦请尽快联系我  7/16/2012 4:52:00 PM
[如何联系]
达永东(重庆恒...) 就 整车性能计算软件 留言:
能否发一个试用版试一下。 另外:软件介绍和报个价行不?  7/13/2012 9:15:00 AM
[如何联系]
佳工网友(东莞塘...) 就 Objet24 个人三维打印机 留言:
谢小姐: 你好 我想问一下Objet24 Objet30 3D打印机价格,及每年维护的费用。在东莞有分公司吗?  7/12/2012 5:40:00 PM
[如何联系]
王江(余姚海...) 就 三维资源在线——中国最大的三维设计资源下载网站! 留言:
为了学习,我需要三维资源!  7/11/2012 5:21:00 PM
[如何联系]
申小姐(华南理...) 就 LMS Virtual.Lab 多体动力学 留言:
LMS virtual.lab  7/6/2012 2:45:00 PM
[如何联系]
刘争青(江南大...) 就 Optimus 多学科优化软件 留言:
我研究的课题需要用到optimus,但是我对这个软件一无所知,请问贵公司能否提供一点学习的资料! 十分感谢!  6/29/2012 5:57:00 PM
[如何联系]
kaka(深圳市...) 就 Moldflow模流分析软件 留言:
需要这款软件、前提需要了解这款软件和价格,请回复邮件  6/28/2012 6:00:00 PM
[如何联系]
Harvey Han(手办模...) 就 以色列Objet有限公司上海代表处 留言:
你好,谢女士,我是一个游戏行业工作者,主要制作3d模型,最近准备自己创办一个手办玩具工作室,对贵公司的3d打印设备非常感兴趣,希望您能把设备和耗材的详细资料和报价发我邮箱一份,尤其是耗材的价格,十分感谢!我希望购买的是打印细节精度最高的设备和材料,以满足产品丰富细节的需要!  6/18/2012 10:44:00 PM
[如何联系]
陈伟杰(信义汽...) 就 ANSYS, Inc 上海分公司 留言:
目前为满足汽车玻璃的前期开发设计的模拟仿真,具体包括加热线加热、玻璃曲率成型、重力成型等的模拟仿真需求。  6/18/2012 11:09:00 AM
[如何联系]
侯善奋(金东数...) 就 南京东岱软件技术有限公司 留言:
机械制图软件  6/10/2012 8:50:00 AM
[如何联系]
贾林靖(三电汽...) 就 LMS China 留言:
请问,我们在研究分析换热器对空调的噪音影响,可不可以使用我们的产品就行模拟分析呢?  6/8/2012 1:55:00 PM
[如何联系]
盛增明(华盛模...) 就 Cimatron 思美创(北京)科技有限公司 留言:
e10的软件  6/7/2012 11:01:00 AM
[如何联系]
王先生(新疆机...) 就 Moldflow模流分析软件 留言:
求购Moldflow Plastics Advisers (MPA) 7.0以上的版本 能用UG6.0软件使用  6/6/2012 8:22:00 PM
[如何联系]
骆凤明(瑞安威...) 就 板料冲压成形模拟软件 留言:
com仿真软件与教程  6/5/2012 5:16:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:31/33页, 共646条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

D01 CAD/CAM/PDM/PLMe展区
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...
展厅
PDM/PLM/CAPP展厅
图文档管理系统, CAPP...
展厅
EDA/专用CAD软件展厅
EDA, 电气CAD软件, ...
展厅
三维打印机展厅
三维打印机, 快速成型机, 3D打印材料/光固化材料, 快速成型制造软件, ...
展厅
三坐标测量机展厅
三坐标测量机, 关节臂测量机, 逆向工程/测量机软件, ...
展厅
三维扫描仪展厅
三维激光扫描仪, 激光跟踪仪, 3D点云软件, ...
展厅
CAD硬件/先进制造技术展厅
图形工作站, 绘图仪/大幅面打印机, 3D控制器/3D鼠标, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技