佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > CAD/CAM软件展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  CAD/CAM软件客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
刘进勇(康达机...) 就 Edgecam智能数控编程系统 留言:
求购Edgecam软件  5/5/2014 10:33:00 AM
[如何联系]
汤敬亮(个人...) 就 VERICUT样本 留言:
学生;在做一线机械操作工;为了提高技术学习用  5/4/2014 1:18:00 PM
[如何联系]
冯波(振坤科...) 就 MAZAK CAMWARE 数控编程与模拟软件 留言:
我想求购MAZHAK系统软件。  3/28/2014 11:57:00 AM
[如何联系]
陈宏(大富科...) 就 减速机3D选型系统 留言:
我想要一整套资料,很全面的  3/27/2014 9:28:00 PM
[如何联系]
李伟(济南大...) 就 减速机3D选型系统 留言:
设计时选型用  3/16/2014 3:44:00 PM
[如何联系]
张生(东莞宇...) 就 黑格《极限切割》卷材开料下料排料优化软件 留言:
请问:有没有计算异型镀锌风管的软件?  3/14/2014 9:22:00 PM
[如何联系]
张子军(沈阳黎...) 就 SpinFire Professional 软件 留言:
我想学这款软件。有教程吗?  1/25/2014 8:17:00 PM
[如何联系]
叶进圆(锐美模...) 就 CimatronE 冲压模设计 留言:
汽车模具设计教程 内容详细吗  1/16/2014 8:52:00 PM
[如何联系]
张连成(退休老...) 就 CAXA电子图板--工程师绘图首选正版软件 留言:
升级到电子图版2014。多少钱?找谁?电话号码?  12/20/2013 5:09:00 PM
[如何联系]
张力(金网格...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
请问一下价格和购买的方法  12/13/2013 12:02:00 PM
[如何联系]
佳工网友(模具...) 就 SpinFire Reader 软件 留言:
10.5 或者10 多少钱一套  12/11/2013 5:24:00 PM
[如何联系]
佳工网友(禾山...) 就 FabriBEND 折弯模拟软件 留言:
看看软件,好的话就用这个  11/28/2013 9:02:00 PM
[如何联系]
梁先生(重庆科...) 就 SINOVATION 三维CAD/CAM软件 留言:
购买一套加工汽车空调涡旋压缩机渐开线编程计算与设计软件  11/24/2013 9:20:00 PM
[如何联系]
葛天全(江苏新...) 就 Extech TeamDesigner 2010 设计之星 留言:
我想求购一套用于自己的私人电脑,怎么买?  8/23/2013 8:54:00 AM
[如何联系]
佳工网友(河南万...) 就 TEKLA Structures 软件 留言:
安装一套正版的价格,及软件后期服务,想购买  7/31/2013 11:28:00 AM
[如何联系]
陈华民(青岛蓝...) 就 三维资源在线——中国最大的三维设计资源下载网站! 留言:
ug7.5-8.0标准件外挂软件,要求首先试用,谢谢!  7/28/2013 11:35:00 AM
[如何联系]
谢龙(自己家...) 就 Extech TeamDesigner 2010 设计之星 留言:
我以前公司用过的。现在想自己买个用用。不知有没有试用版的,想先试试看。  6/29/2013 11:19:00 AM
[如何联系]
佳工网友(云南建...) 就 TEKLA Structures 软件 留言:
想咨询一下价格以及后期服务  6/13/2013 2:32:00 PM
[如何联系]
颜毅(湖南金...) 就 Pro/ENGINEER 超级标注 留言:
我想用这个试下,,不知道价格  6/9/2013 12:58:00 PM
[如何联系]
gongjianyun(汽车制...) 就 SpinFire Professional 软件 留言:
请问下购买这个版本的单机版需要多少钱?  5/23/2013 1:22:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:5/7页, 共131条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技