佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > CAD/CAM软件展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  CAD/CAM软件客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
张智成(宁波溪...) 就 Lantek兰特钣金软件 留言:
LANTEK V36中文版?  7/31/2023 12:18:14 AM
[如何联系]
顾全忠(江阴百...) 就 减速机3D选型系统 留言:
减速机选型软件下载  7/12/2023 1:16:49 AM
[如何联系]
王峰(海瑞通...) 就 FabriBEND 折弯模拟软件 留言:
这款软件价格 怎么获取  7/1/2023 6:20:52 PM
[如何联系]
秦庚(青县林...) 就 FabriBEND 折弯模拟软件 留言:
想采购一下  3/6/2021 6:47:00 AM
[如何联系]
袁军(湖北创...) 就 三维弯管机仿真系统 留言:
我公司是专门配套加工汽车底盘类管路的厂家,需购买一套三维弯管机仿真软件  7/21/2020 11:47:00 PM
[如何联系]
陈益王(福建省...) 就 VERICUT 仿真软件 留言:
您好!我公司现要购买一套正版的vericut仿真软件,看到请联系!谢谢!  4/24/2020 2:17:00 AM
[如何联系]
李国付(杭州新...) 就 FabriBEND 折弯模拟软件 留言:
想咨询一下这个软件怎么收费  4/16/2020 8:10:00 AM
[如何联系]
陈通平(浙江琦...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
Goldfire软件有没有中英文设置  12/17/2019 10:15:00 PM
[如何联系]
陈群芳(东莞市...) 就 Magics--全球著名的STL编辑处理平台 留言:
您好 可以给我MAGICS RP 与Magics Base Trainin的报价吗 另外是否还有Build Proc HP 和Sintermodule两项产品吗 可以回我消息吗 发邮件之类的都可以呀 谢谢哦   5/28/2019 6:55:00 PM
[如何联系]
陈人凤(山东华...) 就 减速机3D选型系统 留言:
减速机选型软件下载  3/31/2019 8:15:00 PM
[如何联系]
弓伟涛(苏州吉...) 就 3D产品目录制作软件 留言:
我想购买或者开发一款3D产品目录软件。  3/26/2019 2:32:00 AM
[如何联系]
张开云(东莞迪...) 就 关于SolidCAM 留言:
您好,想学习应用这款CAM软件,请问能否快递或发邮件一些相关学习应有资料。谢谢!  3/25/2019 6:14:00 PM
[如何联系]
高德夯(洛阳兴...) 就 FabriBEND 折弯模拟软件 留言:
想了解贵公司的软件, !  2/10/2019 2:29:00 AM
[如何联系]
吕长河(柳道万...) 就 MAZAK CAMWARE 数控编程与模拟软件 留言:
我想要一套编程软件,还有视频学习,怎么联系  1/2/2019 12:45:00 AM
[如何联系]
李东阳(pas...) 就 MAZAK CAMWARE 数控编程与模拟软件 留言:
我想要一套模拟软件 望回复我  12/30/2018 3:42:00 AM
[如何联系]
王志贤(大庆油...) 就 Goldfire Innovator 计算机辅助创新及知识管理平台 留言:
正版肯定买不起,盗版多少钱,按年还按朋算?谢谢  10/6/2018 6:13:00 AM
[如何联系]
卢献辉(东莞市...) 就 SpinFire Professional 软件 留言:
是否有试用版,如果有, 我想先试用  6/20/2018 8:51:00 PM
[如何联系]
nancy(苏州卡...) 就 三维弯管机仿真系统 留言:
价格和功能价绍  6/4/2018 1:24:00 AM
[如何联系]
李津生 就 CAXA实体设计 留言:
您的2018实体软件是怎么卖的   5/29/2018 1:37:00 AM
[如何联系]
吴廷远(玉环埃...) 就 基于CATIA的雕刻解决方案 Type3 留言:
我问下价格  5/18/2018 7:56:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/7页, 共131条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技