佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > CAD/CAM软件展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  CAD/CAM软件客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
邱志才(上海埃...) 就 LOGOCAD TRIGA 留言:
我们logoCad Triga这个软件有点兴趣,希望有进一步的了解。不知道贵公司能否提供下软件的试用版或者别的方法让我们的技术开发部门试用下  5/8/2012 2:32:00 PM
[如何联系]
魏华北(金纯机...) 就 MAZAK CAMWARE 数控编程与模拟软件 留言:
什 么 价 格  5/5/2012 12:36:00 PM
[如何联系]
吴增明(个人...) 就 CAXA电子图板--工程师绘图首选正版软件 留言:
能在Windows7装吗?我刚学,与CAD兼容吗  4/22/2012 12:48:00 PM
[如何联系]
老谢(学生...) 就 SolidCAM 留言:
你好 我是一位学生,请问怎样才能下载cam软件?  9/17/2010 6:01:00 PM
[如何联系]
李川(威海万...) 就 SolidCAM 留言:
求购solidcam2007r1中文学习资料  6/7/2010 9:21:00 PM
[如何联系]
徐紹貴(湖南同...) 就 2)SolidWorks+SolidCAM 留言:
solidworks也能進行產品加工  1/20/2010 10:36:00 PM
[如何联系]
杨山(永兴...) 就 2)Cimatron E 级进模设计 留言:
有没有cimatron级进模教程  11/24/2009 7:37:00 PM
[如何联系]
张文进(浙江巴...) 就 Cimatron E 数控5轴加工包 留言:
我从事CIMATRON UG编程多年.我公司有3.4轴加工中心,但我认为公司在不久将来会买5轴,因此我想提前学习5轴功能,贵公司是CIM中国的总代理,能提供5轴功能包,和工作台AB轴,主轴固定,和工作台旋转主轴可以旋转的两种后处理给我吗,什么系统不重要.我先谢谢了!  8/5/2009 12:55:00 PM
[如何联系]
刘.R(东莞市...) 就 Cimatron冲压模具解决方案 留言:
冲压模具设计软件 铍青铜片热处理加硬工艺流程  12/18/2008 8:24:00 AM
[如何联系]
SUNJIAN(深圳赛...) 就 VERICUT样本 留言:
CAD程序从那里能找到.  10/29/2007 12:51:00 AM
[如何联系]
高平生(福建...) 就 Cimatron E全方位CAD/CAM解决方案 留言:
Cimatron E7.2有网络版吗?能报个价吗?每个节点价。谢谢!  9/24/2007 8:53:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:7/7页, 共131条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技