佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > CAD/CAM软件展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  CAD/CAM软件客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
李威(私人...) 就 浩辰CAD机械2012标准版(兼容ACAD) 留言:
我自己家里搞装修现求一款软件自己设计下 本人是一名装修工人  4/7/2013 8:14:00 PM
[如何联系]
张国俭(武汉机...) 就 UG 软件NX8代理 留言:
我们准备购买UG教学软件,请问价格和售后服务及办证培训等费用。  3/22/2013 9:45:00 AM
[如何联系]
张宝(江苏恒...) 就 浩辰CAD机械2012专业版 留言:
新版CAD(机械版)多少钱。  3/13/2013 9:09:00 PM
[如何联系]
黄高辉(林大机...) 就 Pro/ENGINEER 超级标注 留言:
cad标注太花时间,请勿必发一个  3/11/2013 9:20:00 AM
[如何联系]
肖雅(深圳市...) 就 VERICUT软件 留言:
需要了解价格方便的话给我联系急急。。。  1/25/2013 10:12:00 AM
[如何联系]
丁先生(北京泽...) 就 CAXA电子图板--工程师绘图首选正版软件 留言:
我是设计工程师,需要正版的CAXA电子图版软件,个人版和企业版两种,请问;这两款软件各需要多少钱?请告知订购的方式和供货周期。  11/18/2012 7:40:00 PM
[如何联系]
梁杰标(淮安中...) 就 减速机3D选型系统 留言:
减速机3D选型系统  10/12/2012 11:02:00 PM
[如何联系]
劉振隆(振興印...) 就 MASTERCAM 的機械手臂 留言:
詢價:5-7軸個別價格。 傳真:886-2-2995-5347  9/27/2012 1:25:00 PM
[如何联系]
张如猛(江苏美...) 就 ThinkDesign 留言:
想购买,请贵公司与我联系  9/22/2012 3:10:00 PM
[如何联系]
石韦佳(发货改...) 就 MAZAK CAMWARE 数控编程与模拟软件 留言:
我想要一套小巨人系统软件 以便自学  9/11/2012 10:04:00 PM
[如何联系]
邰艳洁(霍州煤...) 就 尧创CAD2010 标准版 留言:
我以前用过这个版本 觉得还行 还有一些图是用此版本做的,现在打不开了  9/11/2012 6:12:00 PM
[如何联系]
马 迎 秋(个 人...) 就 尧创CAD2010 标准版 留言:
我退休在家,作为爱好,很喜欢这软件,就是简易版不知要多少钱一套。  9/9/2012 6:08:00 PM
[如何联系]
毛瑞(杭州大...) 就 GibbsCAM 2010 留言:
GibbSCAM零件加工教材(1)本...(含试用软件和后置处理器)  8/22/2012 2:17:00 PM
[如何联系]
张明敏(上海海...) 就 浩辰CAD机械2012标准版(兼容ACAD) 留言:
感谢贵公司制定的CAD图本  8/7/2012 2:34:00 PM
[如何联系]
龚浩(个人...) 就 EdgeCAM 留言:
请问 EdgeCAM软件什么价格。我想求购。   8/3/2012 8:29:00 PM
[如何联系]
冯涛(胜利油...) 就 TEKLA Structures 软件 留言:
价格及软件介绍  7/25/2012 2:15:00 PM
[如何联系]
张曙光(常熟市...) 就 CimatronE 冲压模设计 留言:
需要CimatronE10.0冲压模具设计的资料  7/24/2012 10:33:00 PM
[如何联系]
王江(余姚海...) 就 三维资源在线——中国最大的三维设计资源下载网站! 留言:
为了学习,我需要三维资源!  7/11/2012 5:21:00 PM
[如何联系]
冯艳辉(河北省...) 就 AutoPOL 钣金与管道设计展开软件 留言:
本公司刚刚建立 对技术方面还不太熟悉 希望次软件能有帮助,谢谢  6/1/2012 7:51:00 PM
[如何联系]
佳工网友(泰库...) 就 SolidCAM 2010 留言:
小公司,产品简单,2.5轴加工,三菱系统,报个价格  5/20/2012 11:40:00 AM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:6/7页, 共131条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技