佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > CAD/CAM软件展厅 > 国外反馈 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  CAD/CAM软件国外反馈 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
谢龙(自己家...) 就 Extech TeamDesigner 2010 设计之星 留言:
我以前公司用过的。现在想自己买个用用。不知有没有试用版的,想先试试看。  6/29/2013 11:19:00 AM
[如何联系]
杜若飞 就 SolidCAM中文培训手册2009版面市了 留言:
我想买一份,但没有软件,也不会安装,能解决吗?  6/28/2013 6:14:00 PM
[回复本贴] [如何联系]
伍正根 就 DMG为用户开办航空零部件加工5轴编程课程 留言:
DMG用的是什么软件及后处理程式,我想先学会在卖设备,贵司有培训吗?  6/27/2013 11:30:00 PM
佳工网友(云南建...) 就 TEKLA Structures 软件 留言:
想咨询一下价格以及后期服务  6/13/2013 2:32:00 PM
[如何联系]
颜毅(湖南金...) 就 Pro/ENGINEER 超级标注 留言:
我想用这个试下,,不知道价格  6/9/2013 12:58:00 PM
[如何联系]
韩海浪 就 Fly-Fan使用ThinkDesign来设计最舒适的双螺旋桨飞机--“大鲨鱼”(图) 留言:
我想学think3.不知道多少钱  5/30/2013 10:49:00 PM
gongjianyun(汽车制...) 就 SpinFire Professional 软件 留言:
请问下购买这个版本的单机版需要多少钱?  5/23/2013 1:22:00 PM
[如何联系]
霍洪强 就 浩辰CAD8速度缘何“脱颖而出” 技术大揭秘 留言:
浩辰CAD8为什么不能锁定工具栏,转换为经典并设置成自己喜欢的界面以后只要重新启动软件,自己设置的界面就会消失,变成安装后的初始界面,很是蛋疼,这个问题在浩辰2012是没有的。  5/20/2013 8:41:00 AM
盛阳 就 EPLAN Pro Panel 2.1.软件:在XL内布局面板(图) 留言:
有没有 PRO PANEL的试用版呢 ,比如能先使用30天或者15天之类的 ·有没有使用说明?  4/21/2013 4:30:00 PM
李威(私人...) 就 浩辰CAD机械2012标准版(兼容ACAD) 留言:
我自己家里搞装修现求一款软件自己设计下 本人是一名装修工人  4/7/2013 8:14:00 PM
[如何联系]
任同冉 就 GibbsCAM中文培训手册正式出版--面向零件加工的完整解决方案(图) 留言:
需要购买Cibbscam教程  4/3/2013 10:48:00 AM
佳工网友 就 CimatronE9.0中文版本正式发布(图) 留言:
9.0安装端的价格是多少??  3/27/2013 9:29:00 PM
张国俭(武汉机...) 就 UG 软件NX8代理 留言:
我们准备购买UG教学软件,请问价格和售后服务及办证培训等费用。  3/22/2013 9:45:00 AM
[如何联系]
张宝(江苏恒...) 就 浩辰CAD机械2012专业版 留言:
新版CAD(机械版)多少钱。  3/13/2013 9:09:00 PM
[如何联系]
黄高辉(林大机...) 就 Pro/ENGINEER 超级标注 留言:
cad标注太花时间,请勿必发一个  3/11/2013 9:20:00 AM
[如何联系]
肖雅(深圳市...) 就 VERICUT软件 留言:
需要了解价格方便的话给我联系急急。。。  1/25/2013 10:12:00 AM
[如何联系]
施培华 就 SolidCAM高效加工解决方案--iMachining解读 留言:
我们需看到(四面体+顶面)铣面、孔加工、螺纹加工,坐标设置,产生的G代码。高速切削我们已了解,反正电脑都自动计算的 。  12/22/2012 7:06:00 PM
韩培正 就 板材套料软件AutoNEST与Tekla Structures协同工作实现设计到加工自动化 留言:
我想咨询一下AutoNEST软件具体情况,主要为了实现自动优化套料与材料管理(特别是余料)。可否有相关的资料介绍。另外能否去你们公司进行面谈?  12/18/2012 11:42:00 AM
丁先生(北京泽...) 就 CAXA电子图板--工程师绘图首选正版软件 留言:
我是设计工程师,需要正版的CAXA电子图版软件,个人版和企业版两种,请问;这两款软件各需要多少钱?请告知订购的方式和供货周期。  11/18/2012 7:40:00 PM
[如何联系]
梁杰标(淮安中...) 就 减速机3D选型系统 留言:
减速机3D选型系统  10/12/2012 11:02:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:8/25页, 共489条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
CAD/CAM软件展厅
CAD软件, CAD/CAM, CAM, 钣金CAD/CAM, CAI, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技