佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > CAE/模拟仿真展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  CAE/模拟仿真客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
姜先生(华中科...) 就 LMS Test.Lab - 加强数据采集功能,提高振动噪声试验效率 留言:
应力应变测试设备,要求能得到频响函数和模态参数和模态振型。  11/1/2015 4:01:00 PM
[如何联系]
佳工网友(欣力...) 就 Moldflow模流分析软件 留言:
求购中文版模流分析软件  9/28/2015 12:51:00 PM
[如何联系]
王建华(洛阳拖...) 就 LMS Imagine.Lab AMESim一维多领域系统仿真集成平台 留言:
想购买机械系统仿真软件,想详细了解下AMESim这款软件。  9/24/2015 11:27:00 AM
[如何联系]
方先生(上海普...) 就 铸造模拟软件CASTsoft CAD/CAE 留言:
求购熔模精密铸造CAE软件  9/1/2015 12:34:00 PM
[如何联系]
刘生(伯恩...) 就 Moldflow模流分析软件 留言:
我部准备申请购买Mouldflow,  8/23/2015 5:21:00 PM
[如何联系]
蔡文平(太标精...) 就 铸造模拟软件CASTsoft/CAE/CAD 留言:
想买铸造工艺方面的软件  8/17/2015 3:05:00 PM
[如何联系]
豆豆(电力大...) 就 电磁线缆干涉模拟的唯一工具 CRIPTE 留言:
请问这个软件能仿真外场激励下的双绞线吗?请电话联系,打上面的电话是空号  8/15/2015 10:11:00 AM
[如何联系]
高宾华(湖南大...) 就 三维碰撞冲击仿真模拟系统 PAM-CRASH 留言:
您好,我是湖南大学的一名学生,需要这个软件,能不能给我发一下?  8/1/2015 1:50:00 PM
[如何联系]
甘林(广东省...) 就 Visual Components数字化工厂仿真软件 留言:
最近因本人所在单位想购买贵公司软件,所以我想申请贵公司的Visual Components Robotics Library和Visual Components 软件进行试用,请问怎么进行操作?谢谢。  7/31/2015 10:05:00 AM
[如何联系]
黄贵川(重庆红...) 就 LMS Imagine.Lab AMESim一维多领域系统仿真集成平台 留言:
请问贵司有专门的AMESim和AMESet的培训吗? 如果有相关的研讨会和培训,请联系一下我,谢谢!  7/8/2015 9:37:00 AM
[如何联系]
yuyunsheng(浙江台...) 就 NX TMG 热分析 留言:
求购NX TMG 模块  4/8/2015 10:01:00 AM
[如何联系]
韩翔希(钦州学...) 就 Shipflow 船舶流体力学设计分析软件 留言:
有购买shipflow的意向  3/19/2015 3:20:00 PM
[如何联系]
余青(永祺(...) 就 Visual Components数字化工厂仿真软件 留言:
最近需要使用这款软件,不知道多少钱,能否先提供一个试用版  2/11/2015 3:10:00 PM
[如何联系]
赵亮(北京交...) 就 ANSYS Fatigue Tool 快捷疲劳分析工具 留言:
我设计到疲劳寿命的计算,希望能帮帮我  12/15/2014 3:55:00 PM
[如何联系]
刘文杰(天津冠...) 就 LMS Test.Lab - 加强数据采集功能,提高振动噪声试验效率 留言:
LMS Test.Lab模态及振动测试系统 要求:机床关键部件和整机、旋转机械等设备的模态试验分析、模态识别、工作模态测试、工作变形分析及振动信号噪声分析  10/15/2014 4:48:00 PM
[如何联系]
王超(上海但...) 就 PAM-RTM 留言:
我想请问一下,购买Pam-RTM软件需要多少钱一套,有培训吗 我想购买pam-rtm软件。  10/8/2014 11:33:00 PM
[如何联系]
马国均(膳魔师...) 就 HumanCAD人体运动仿真软件 留言:
很想了解贵公司这款软件,对工作分析改善很有用,求发试用版。  7/28/2014 6:37:00 PM
[如何联系]
付光胜(成都兴...) 就 铸造分析软件-Anycasting 留言:
此软件对压铸铝合金或镁合金的工艺分析是否能有效?  7/10/2014 7:18:00 PM
[如何联系]
刘驰(哈尔滨...) 就 LMS Test.Lab第5版 集成振动噪声试验方案 留言:
我公司打算采购一套噪声采集与分析系统,大概的需求如下: 车内噪声、排气尾口噪声和排气消声器辐射噪声测试; 噪声的时域、频域、阶次及1/3倍频程分析等; 采集通道需求5个左右; 麻烦贵公司方便时给我们提供一套解决方案和报价,谢谢!  5/20/2014 10:37:00 AM
[如何联系]
卢勇(北京机...) 就 Virtual.Lab NVH振动噪声分析 留言:
我公司要做机床的模态分析实验,欲购实验仪器一套,请问贵单位的软件多少钱?以及可有相应配套的硬件。请速与我联系。  4/29/2014 8:53:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:4/7页, 共121条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技