佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
您的位置: 首页 > CAD/CAM/PDM/PLM展区 > CAE/模拟仿真展厅 > 客户求购 新闻 论坛 帮助 | 免费注册 会员登录  
e展厅 产品库 视频 新闻 技术文章 企业库 下载/样本 求购/贴吧
  CAE/模拟仿真客户求购 新闻评论 | 文章点评 | 客户求购 | 国外反馈
魏东(三斯...) 就 JMAG电磁场计算分析设计软件 留言:
你好我们是做磁盘的,想提高效率,请问可以吗?大概价位,谢谢!  4/16/2014 10:35:00 PM
[如何联系]
梁镇钊(中国民...) 就 LMS Imagine.Lab AMESim一维多领域系统仿真集成平台 留言:
想购买正版的软件,咨询下价格,谢谢!  3/24/2014 10:06:00 PM
[如何联系]
颜招强(自贡兆...) 就 JMAG电磁场计算分析设计软件 留言:
我们是做磁密封的,请问一套软件多少钱?  3/11/2014 7:06:00 PM
[如何联系]
陈彦(北京无...) 就 QFIN/专业的散热器设计优化软件 留言:
请问如何购买该款软件,价格为多少?  2/24/2014 3:59:00 PM
[如何联系]
yang ye(fev...) 就 STAR-CD完全非结构化网格CAE软件 留言:
Star-CD   2/17/2014 6:44:00 PM
[如何联系]
李清平(江苏卡...) 就 整车性能计算软件 留言:
希望可以用于此软件  2/12/2014 7:56:00 AM
[如何联系]
皮送军(崴强科...) 就 Visual Components数字化工厂仿真软件 留言:
请问Visual Components 2014多少钱?能提供一个试用Key先试用吗?  12/6/2013 3:22:00 PM
[如何联系]
蔡维林(卡莱博...) 就 RTDynamics 飞行器实时仿真平台 留言:
您好,你的这套飞行仿真系统价格是多少?  10/17/2013 9:22:00 AM
[如何联系]
陈家锐(广西大...) 就 基于CAE疲劳的ICE-flow DesignLife软件 留言:
请问贵公司该软件的有关ANSYS Ncode DesignLife软件的采购价格,手续,学习试用版,介绍资料等等有关信息。谢谢啦  9/29/2013 4:47:00 PM
[如何联系]
周舟(inn...) 就 流体动力分析软件 EFD.Lab /EFD.V5 留言:
请问贵公司销售的EFD.LAB价格是多少?时间紧急,望看到留言后尽快回复,感谢~  9/27/2013 5:02:00 PM
[如何联系]
翟洪凯(白城市...) 就 流体动力分析软件 EFD.Lab /EFD.V5 留言:
贵公司经销的efd.lab价格?  9/25/2013 11:13:00 AM
[如何联系]
毕国泽(立行传...) 就 LMS Virtual.Lab 多体动力学 留言:
你的工具是实操吗?  8/24/2013 9:31:00 AM
[如何联系]
严余金(东莞杰...) 就 ABAQUS软件 留言:
我司需要运动鞋限元分析软件  8/14/2013 3:57:00 PM
[如何联系]
zyx(sc...) 就 LMS Virtual.Lab三维功能属性仿真集成解决方案 留言:
联合仿真1-3维销售价格。  7/9/2013 10:27:00 AM
[如何联系]
任增利(大学...) 就 整车性能计算软件 留言:
研究使用,求购,盼联系  6/11/2013 9:20:00 AM
[如何联系]
罗振华(东莞三...) 就 Moldflow模流分析软件 留言:
你好:有MOULDfLOW分析的教学资料吗?这软件有培训的吗?多少钱一套?  6/3/2013 11:24:00 AM
[如何联系]
沈一洲(南京航...) 就 FENSAP-ICE飞行结冰计算软件 留言:
如果我购买fensap ice软件的话,有教程么?  5/23/2013 7:53:00 PM
[如何联系]
徐双艳(湘潭大...) 就 FENSAP-ICE飞行结冰计算软件 留言:
想购买FENSAP-ICE 飞行器结冰计算软件,需要详细资料和购价   4/17/2013 9:31:00 PM
[如何联系]
王亮(安徽农...) 就 LMS Test.Lab - 加强数据采集功能,提高振动噪声试验效率 留言:
有关于模态实验的标准样件?  3/20/2013 10:47:00 AM
[如何联系]
徐浩(南方公...) 就 Moldflow模流分析软件 留言:
求购MoldFlow 模流分析软件 MPI 6.1 中文版及教程  3/17/2013 8:32:00 PM
[如何联系]
说明:过期的求购信息会定期删除 进入贴吧

首页  上一页  下一页  尾页    页次:5/7页, 共121条,20条/页    转到:

手机看展会

按行业查看反馈
按产品查看反馈

欢迎访问e展厅
展厅
CAE/模拟仿真展厅
通用有限元分析软件, 结构分析软件, 动力学分析软件, 声学分析软件, 板料冲压成形模拟软件, ...

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技